SOLO 167 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 QQ ALL. Женя. 26 лет. Украина. Играю со времён С4 Прайм вечерний 20-01 мск, выходные 24/7 Сяду ласт слотом за биша, берса/арбу/хавка или любого мага, что практически нереально. Так что за БИША) Также выслушаю предлы 10ым Некром! От меня: Любая говорилка и микро без фона Умение слушать и слышать! До 10 окон Донат присутствует Реакция мангуста От Вас: Костяк хотя бы в пару 3-4 человека Умение говорить не только матом! Дисциплина и знание хроник Пишите тут, в личку или скайп ehkiko TROLLS WELCOME. P.S. никаких "Ваших" аккаунтов и почтовых ящиков! Вы не знаете меня, а я не знаю Вас - наши условия равны. опыт игры большой, знаю многие профы.. если имеются заманчивые вакансии - пишите, обсудим! BB GL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.