Ilanarol 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хочу играть на вашем новом сервере х10!! так же хочу стартануть за еешку или ше!! но можно и любого мага))) от меня мало кто падал, играть за класс свой умею!! хотелось бы в кп парней))) с девушками редко ладим!!! жду ваших предложений!! всех чмок:))) ах да, вот мой скайп!! iloveyouass11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хирасе ты нежная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 чмок-чмок, гл-гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сколько восклицательных знаков!!!!! Сколько эмоций в этом тексте!!!!Я прям чувствую эту феерию гормонов которые скачут в ее орагнизме!!!!!!!!!!!!! Такие блюди нам нужны на сервере!!!!!Но если на минутку задуматься ,у самки переизбыток гормонов(попросту гормональный фон зашкаливает),просится только к парням,всех чмокает,скайп переводится как "я люблю твою задницу(попку/пердачок/жопку/орешек/) вариантов много,следовательно это либо подросток который слишком хочет спариваться,либо это маньяк который так же хочет спариваться,аккуратней пцаны,я вас предупредил. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азорчик 4 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 но можно и любого мага))) от меня мало кто падал Хм, я правильно понял все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Такие блюди нам нужны на сервере ты специально так опечатался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты специально так опечатался :D Добро пожаловать в клуб для соображающих ;) alkogol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilanarol 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хирасе ты нежная дада я такая!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilanarol 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сколько восклицательных знаков!!!!! Сколько эмоций в этом тексте!!!!Я прям чувствую эту феерию гормонов которые скачут в ее орагнизме!!!!!!!!!!!!! Такие блюди нам нужны на сервере!!!!!Но если на минутку задуматься ,у самки переизбыток гормонов(попросту гормональный фон зашкаливает),просится только к парням,всех чмокает,скайп переводится как "я люблю твою задницу(попку/пердачок/жопку/орешек/) вариантов много,следовательно это либо подросток который слишком хочет спариваться,либо это маньяк который так же хочет спариваться,аккуратней пцаны,я вас предупредил. [ATTACH=full]74475[/ATTACH] твой ник соответствует тебе!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilanarol 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хм, я правильно понял все? по бишу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грязь 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Тут можно называть блядей блядями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 твой ник соответствует тебе!))) тебе понравился мой ник??? Т.е ты покушаешься и на мой попец??)) Да что ж ты за ненасытная такая >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/dcp-tm-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B5.119226/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.