Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хе-хе-хе. Да-да. Нужно пару толковых человек. Со стальными нервами, крепкими убеждениями и умением ждать как хатико. Нужно уметь выдавать шикарные идеи и отстаивать их. Ваша работа, это будет что то похожее на "Полгода пинаем, один детородный орган, за сутки готовим журнал". Что предпочтительно: Знакомые люди. Хоть с кем то из нас. Со мной, автоматик, герардом, кайлин, модом. Трешо-стресо- устойчивые люди. Поверьте,вам это понадобиться. По 15 раз выходить из конфы, по 20 раз закрывать журнал - это лишь меньшее из того, что могу я. А нас там еще 4-ро. Журнал ведется на добровольной основе, и все репортеры - отдаются в рабство добровольно. Но если вы будете просто, не знаю, генератором идей, великим трандюлятором и штамповочной машиной, то дам небольшую плюшку, в виде ПА на месяц, например, или шапочку. Вы нам не подходите если: - ЖИ ШИ пишите через Ы. Я сама не оплот грамотности, но "Жызнь бываит разнайа" - нет уж. - Не понимаете шуток. - Не умеете ждать. Помимо журнала у каждого из нас куча другой работы. Поэтому выпуски будут готовиться не каждую неделю. В общем, в целом, как-то так. Вообще мы все добрые и няшки. Но на форуме. Писать можете тут или мне в ЛС. Бамс, когда ее спрашивают где журнал; - Моде, когда бамс морозит его со статьями - Герард после возврата всех в конфу журнала. Queerish, AHTu6uoTuK, iDandelion и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у бамс хорошая попка:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С такими требованиями как минимум ПА на год Иначе стоит изменить тему на "Отнимем идеи/нервы/время у дурачков-альтруистов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у бамс хорошая попка:rolleyes: Не подлизывайся. Так тебя врятли возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С такими требованиями как минимум ПА на год Иначе стоит изменить тему на "Отнимем идеи/нервы/время у дурачков-альтруистов" читать умеешь не? или тебе очки подарить? Журнал ведется на добровольной основе, и все репортеры - отдаются в рабство добровольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Готов отдаться в рабство к вам :D Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С такими требованиями как минимум ПА на год Иначе стоит изменить тему на "Отнимем идеи/нервы/время у дурачков-альтруистов" жопа у тя не слипнется от ПА на год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Не подлизывайся. Так тебя врятли возьмут. я туда и не хочу) просто не мог промолчать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С такими требованиями как минимум ПА на год Иначе стоит изменить тему на "Отнимем идеи/нервы/время у дурачков-альтруистов" Это твое мнение такое. Я,например, ничего не имею с выпуска журнала. Однако, получила что-то большее, чем ПА. Например, людей, с которыми есть о чем поболтать и опыт. ПА на год за то,что ты полгода висишь в конференции журнала и трешишь, а потом получаешь задание, где надо опросить одного пати лидера? Думаю, Вы не настолько умопомрачительный репортер, что один Ваш репортаж стоит 320х12. А если же настолько, то, мы не Ваш уровень ;) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я туда и не хочу) просто не мог промолчать:D ты ее хотя бы видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Готов отдаться в рабство к вам :D После х10 отпишу Вам в лс тестовое задание Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 жопа у тя не слипнется от ПА на год? Там не только жопа слипнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хе-хе-хе. Да-да. Нужно пару толковых человек. Со стальными нервами, крепкими убеждениями и умением ждать как хатико. Нужно уметь выдавать шикарные идеи и отстаивать их. Ваша работа, это будет что то похожее на "Полгода пинаем, один детородный орган, за сутки готовим журнал". Что предпочтительно: Знакомые люди. Хоть с кем то из нас. Со мной, автоматик, герардом, кайлин, модом. Трешо-стресо- устойчивые люди. Поверьте,вам это понадобиться. По 15 раз выходить из конфы, по 20 раз закрывать журнал - это лишь меньшее из того, что могу я. А нас там еще 4-ро. Журнал ведется на добровольной основе, и все репортеры - отдаются в рабство добровольно. Но если вы будете просто, не знаю, генератором идей, великим трандюлятором и штамповочной машиной, то дам небольшую плюшку, в виде ПА на месяц, например, или шапочку. Вы нам не подходите если: - ЖИ ШИ пишите через Ы. Я сама не оплот грамотности, но "Жызнь бываит разнайа" - нет уж. - Не понимаете шуток. - Не умеете ждать. Помимо журнала у каждого из нас куча другой работы. Поэтому выпуски будут готовиться не каждую неделю. В общем, в целом, как-то так. Вообще мы все добрые и няшки. Но на форуме. Писать можете тут или мне в ЛС. Бамс, когда ее спрашивают где журнал; - Моде, когда бамс морозит его со статьями - Герард после возврата всех в конфу журнала. Тебе отдамся в рабство :inlove: А где форма подачи заявки? ;) Bacek и Bams 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С такими требованиями как минимум ПА на год Иначе стоит изменить тему на "Отнимем идеи/нервы/время у дурачков-альтруистов" У тебя уже отнял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Тебе отдамся в рабство :inlove: А где форма подачи заявки? ;) После х10 отпишу лично тем, кто мне наиболее приглянулся) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения