Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 После х10 отпишу лично тем, кто мне наиболее приглянулся) ;) Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 привет;) хотел бы попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Если занятость не 24/7, то могу попробовать) Все-таки редактор же по профессии :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Если занятость не 24/7, то могу попробовать) Все-таки редактор же по профессии :D я такая, вся занятая 24/7 но не журналом :D привет;) хотел бы попробовать) Отпишу после старта х10 всем Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я такая, вся занятая 24/7 но не журналом :D Отпишу после старта х10 всем Спать хоть не забываешь?) Работа работой, а отдыхать тоже нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 и правда ты хоть иногда спишь? а то когда то поговаривали, что ты аверийский робот Бамс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 и правда ты хоть иногда спишь? М, сегодня уснула в полшестого утра, встала в 9 :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Набор ведется через меня. Посмотрим, кто какие пиццы умеет готовить ;D Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 М, сегодня уснула в полшестого утра, встала в 9 :D хм, значит про аверийского робота Бамс раздающего всем ататашки не правда? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Набор ведется через меня. Посмотрим, кто какие пиццы умеет готовить ;D как тебе выслать, чтобы ты оценила? ;D по почте? или сделать довольную морду, что типа было вкусно и всё скушать самому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 как тебе выслать, чтобы ты оценила? ;D по почте? или сделать довольную морду, что типа было вкусно и всё скушать самому)) Почта, фото. Все принимается:sneaky: enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 го меня в репортеры) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Почта, фото. Все принимается:sneaky: появится свободное время, наделаешь мне скринов и в ЛС) о том, что я тебе писал я сам ни че не понял, и ни фига у меня не получается, но зато я умею делать пиццу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Набор ведется через меня. Посмотрим, кто какие пиццы умеет готовить ;D Ммм побежала готовить :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Набор ведется через меня. Посмотрим, кто какие пиццы умеет готовить ;D через тебя. ясно Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения