Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Emphatic, Awnsol и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Svinna и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pureweaver 24 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а че репортер делать должен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ей идет Тут может быть ваша реклама. Idea, Bams и Goldwalker 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 и мне тоже идет . забанил Юлю. пишет в вк , просит разбанить Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldwalker 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ей идет и мне тоже идет . забанил Юлю. пишет в вк , просит разбанить аххахахх нормас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 и мне тоже идет . забанил Юлю. пишет в вк , просит разбанить Меня админом тоже сделай брат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 и правда ты хоть иногда спишь? а то когда то поговаривали, что ты аверийский робот Бамс она на тяжелый наркотиках Кофе, нон стоп :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Набор ведется через меня. Посмотрим, кто какие пиццы умеет готовить ;D я пиццы с 3х лет готовлю, даже самые страшные враги не могли отказаться от моей пиццы, прекрасно зная что там опасная начинка :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 она на тяжелый наркотиках Кофе, нон стоп :D Ох как в точку с кофе Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вы нам не подходите если: - ЖИ ШИ пишите через Ы. Я сама не оплот грамотности, но "Жызнь бываит разнайа" - нет уж. - Не понимаете шуток. - Не умеете ждать. Помимо журнала у каждого из нас куча другой работы. Поэтому выпуски будут готовиться не каждую неделю. В общем, в целом, как-то так. Вообще мы все добрые и няшки. Но на форуме. Писать можете тут или мне в ЛС. вот абломчек :( я очень коммуникабельная личность и прекрасно понимаю что такое "шуток" и отношусь к ним очень ответственно и серьезно я умею ждать!!! и пока жду буду развлекать себя тем что номера ваши все возьму,асяк, адреса проживания, дом тел,соток, соц сети, страхований, скайпов и буду долбить каждый 2 минуты :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я подумаю сейчас еще раз забаню Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ох как в точку с кофе порекомендовал бы Idea и Agabal LadyMerry Queerish ответственно бы подошли к этому всему делу, общительные, веселые и доброжелательные ребята Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения