Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 порекомендовал бы Idea и Agabal LadyMerry Queerish ответственно бы подошли к этому всему делу, общительные, веселые и доброжелательные ребята милаха :inlove: Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :sleep: эй не спи хамка, ты сегодня и так 3 часа дрыхла :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :sleep: сладких снов :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 эй не спи хамка, ты сегодня и так 3 часа дрыхла :cautious: Да не сплю я. Мне еще результаты акции объявлять;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да не сплю я. Мне еще результаты акции объявлять;D ну вот другое дело =) и так отпуск у тебя был =), все отрабатывай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да не сплю я. Мне еще результаты акции объявлять;D которой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну вот другое дело =) и так отпуск у тебя был =), все отрабатывай :D прости меня :oops: я такая не воспитанная даже не порекомендовала тебя в ответ...голову с плеч :cry: Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 которой?) с репостами) ну вот другое дело =) и так отпуск у тебя был =), все отрабатывай :D Я знала, что ты меня любишь, но чтобы настолько) Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 с репостами) Я знала, что ты меня любишь, но чтобы настолько) ну я ж злыдня писюкавый :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 с репостами) Я знала, что ты меня любишь, но чтобы настолько) ооо сегодня уже будут результаты?) Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 прости меня :oops: я такая не воспитанная даже не порекомендовала тебя в ответ...голову с плеч :cry: да не я не смогу, на моих плечах будет клан =) там не до этого будет, но если что возьмешь у меня интервью :p:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну я ж злыдня писюкавый :oops: Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ооо сегодня уже будут результаты?) Найтил уже заливает видео) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да не я не смогу, на моих плечах будет клан =) там не до этого будет, но если что возьмешь у меня интервью :p:D:D с удовольствием :D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения