Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Найтил уже заливает видео) ухухух тогда еще посижу подожду результатов, как раз терафлю зальюсь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Почему? у меня конфеты в детстве отбирали :oops: гдето читал: сижу и злюсь, мне 25 лет и я только узнал что у меня нет никакой аллергия на шоколад :oops:, ненавижу родителей :mad: :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ухухух тогда еще посижу подожду результатов, как раз терафлю зальюсь :D дуй под плед! лечись балбесик :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 дуй ???? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня конфеты в детстве отбирали :oops: гдето читал: сижу и злюсь, мне 25 лет и я только узнал что у меня нет никакой аллергия на шоколад :oops:, ненавижу родителей :mad: :D:D злые родители и экономные :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ухухух тогда еще посижу подожду результатов, как раз терафлю зальюсь :D Давай вместе болеть? у меня конфеты в детстве отбирали :oops: гдето читал: сижу и злюсь, мне 25 лет и я только узнал что у меня нет никакой аллергия на шоколад :oops:, ненавижу родителей :mad: :D:D Жопа большая от шоколадок :С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ???? :D да чот форум подтупливает или я, сообщение не все отправилось ) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 дуй под плед! лечись балбесик :oops: сижу в пледе, это считается? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Давай вместе болеть? Жопа большая от шоколадок :С обеим нельзя болеть! вредно а попа большая или не лопать шоколадки, ну тож скаж так :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Давай вместе болеть? Жопа большая от шоколадок :С Давай, ты как лечишься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 сижу в пледе, это считается? :D :cautious: ниет, низя сознания отвлекать на монитор :oops: Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 обеим нельзя болеть! вредно а попа большая или не лопать шоколадки, ну тож скаж так :cautious: не скажи, я от части люблю болеть, все заботятся волнуются. Мелочь, а приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Давай, ты как лечишься?) уверен что так! она такая валяеться в постельке, а кто то рядом все ее капризы исполняет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не скажи, я от части люблю болеть, все заботятся волнуются. Мелочь, а приятно) уверен что так! она такая валяеться в постельке, а кто то рядом все ее капризы исполняет :D :cautious::cautious::cautious::cautious: Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :cautious: ниет, низя сознания отвлекать на монитор :oops: ну все уже беги в кроватку, только смесь допью :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения