Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 уверен что так! она такая валяеться в постельке, а кто то рядом все ее капризы исполняет :D :D:D:D я почти также...только сижу :p Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну все уже беги в кроватку, только смесь допью :D харошо )) ладно над поменьше флудить, а то "зеленная" по попе "большой" ата та та :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Давай, ты как лечишься?) никак:С Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 харошо )) ладно над поменьше флудить, а то "зеленная" по попе "большой" ата та та :p это точно, о том же подумала :oops: Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 никак:С плохо, надо хоть чаек с лимончиком и медом) я бы отправила тебе чаек...да с нашей почтой :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Давай, ты как лечишься?) я массажем лечу :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я массажем лечу :oops: прогревающим надеюсь :D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 плохо, надо хоть чаек с лимончиком и медом) я бы отправила тебе чаек...да с нашей почтой :D у меня дед с Москвы в Челябинск переезжал, вещи важные почтой заказал, так вот он там какуюто ему важный чайник, закутал в 2 одеяла, когда почта дошла, чайник живой оказался но у 2х кружек ручки отвалились, после этого я еще больше угораю при надписи "почта Россий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 прогревающим надеюсь :D:p обязательно! первое правило массажиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня дед с Москвы в Челябинск переезжал, вещи важные почтой заказал, так вот он там какуюто ему важный чайник, закутал в 2 одеяла, когда почта дошла, чайник живой оказался но у 2х кружек ручки отвалились, после этого я еще больше угораю при надписи "почта Россий" :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 обязательно! первое правило массажиста а второе какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а второе какое? ну там уже зависит от ситуаций, в зависимости что болит, где соли, застои крови, напряженные мышцы и тд вот например кто болеет, температура, давление, массаж идет на шею,голову, и там свои правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну там уже зависит от ситуаций, в зависимости что болит, где соли, застои крови, напряженные мышцы и тд нечего себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 нечего себе) 2 недели обучения, и практика с лет 9 :oops: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 2 недели обучения, и практика с лет 9 :oops: :D профессионал с большой буквы) Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения