Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 :eek:С 9 лет??? Кого же ты в этом возрасте разминал?o_O маме и сестрам массаж делал :D бесплатная раб сила :oops::( хотя нет вру, меня конфетами за это подкармливали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 маме и сестрам массаж делал :D бесплатная раб сила :oops::( хотя нет вру, меня конфетами за это подкармливали :D Цветник обслуживал) Всё понятно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Самое интересное, что мод один написал почти весь номер журнала, пока бамс ливала 100500 милионов раз с конфы и проебывалась) Могу тупо журнал выпускать от своего имени) Idea и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Самое интересное, что мод один написал почти весь номер журнала, пока бамс ливала 100500 милионов раз с конфы и проебывалась) Могу тупо журнал выпускать от своего имени) Всё нормально с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Всё нормально с тобой? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 @enoshka и @Idea добавьте меня в скайп bams.ksenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 @enoshka и @Idea добавьте меня в скайп bams.ksenia Есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Набор закрыт, взяли пока Ананаса, Еношку и Idea. enoshka, Bacek и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ну что, поехали enoshka и Bacek 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения