Gash1sh 920 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 СБ как физ класс получает в БК на арене физ бафф, но т.к. СБ преймущественно имеют маг билд, предлагаю заменить его на маг баф Ranive' date=' post: 208382, member: 1"']Можно конечно же, просто нужен хотя бы опрос игроков, так как я лично за СБ не играю и чтобы не получилось так, что другие СБ начнут ныть "Нахрена мне маг бафф?" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Настилишь то, что хочешь. Gamelate 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretorian 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Админ видимо не особо напрягается в изучении механики классов. :confused: Нельзя поставить NPC как на олимпе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Поддерживаю этого чувак ->St1cklBack. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Настилишь то, что хочешь. с теперешним стилом, ага )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 с теперешним стилом, ага )) Так вам и надо)) А то на эпилогах х50 уже ищещш не любимый класс а тот который может СБ убить..ибо вас там 50 процентов)) Это ХФ детка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 с теперешним стилом, ага )) Согласен стил тут печалька) но жить можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Предлагаю вообще никого не бафать. Без шуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а нафига сб маг баф? акум впишите да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Так вам и надо)) А то на эпилогах х50 уже ищещш не любимый класс а тот который может СБ убить..ибо вас там 50 процентов)) Это ХФ детка))) Хех, на эпилоге я за СБ как раз не играл, потому что класс попса был, я предпочитаю играть классами которых меньше всего на сервере, хотя после теста ЛШ и стила все же склоняюсь к СХ+ЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а нафига сб маг баф? акум впишите да и все. тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тоже вариант Я так понимаю этот вариант устроил бы всех СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211661, member: 1"']Я так понимаю этот вариант устроил бы всех СБ? Что за бред вы несете? Если на хф есть такой бафф по стандарту, значит стандарт и должен сохраняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А что значит на БК а то я ретард не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Что за бред вы несете? Если на хф есть такой бафф по стандарту, значит стандарт и должен сохраняться. Откуда вас столько на форуме? Как мне сохранять самобладание и не переходить на личности?! КАК?! Ты вообще чего влез в тему? Речь идет про ивент Бойцовский клуб, написанный лично нашим разработчиком IOException, он авторский и да...тебе не насрать какой бафф будут получать СБ на этом ивенте? Lorn и Янис 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения