iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211895, member: 1"']Откуда вас столько на форуме? Как мне сохранять самобладание и не переходить на личности?! КАК?! Ты вообще чего влез в тему? Речь идет про ивент Бойцовский клуб, написанный лично нашим разработчиком IOException, он авторский и да...тебе не насрать какой бафф будут получать СБ на этом ивенте? Черт, виноват, не разобрался. Мог бы перейти на личность, я бы не обиделся :D. Прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Черт, виноват, не разобрался. Мог бы перейти на личность, я бы не обиделся :D. Прошу прощения. Я просто только вылез из технического раздела, там количество дебилов зашкаливает все нормы, нервов уже не хватает... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211909, member: 1"']Я просто только вылез из технического раздела, там количество дебилов зашкаливает все нормы, нервов уже не хватает... (( Говори дебилам о том, что они дебилы, выведи их из себя. Чертовски помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А им просто надо показать)Только когда увидят сотни тем, половина которых написана на древненепонятнокакомрусском, а еще и попробуют в этом разобраться - тогда перестанут задавать идиотские вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211895, member: 1"']Откуда вас столько на форуме? Как мне сохранять самобладание и не переходить на личности?! КАК?! Ты вообще чего влез в тему? Речь идет про ивент Бойцовский клуб, написанный лично нашим разработчиком IOException, он авторский и да...тебе не насрать какой бафф будут получать СБ на этом ивенте? На БК думаю вообще убрать комбо бафы и более приблизить его к Оли. Либо поставить нпс как на Оли , либо набор бафов как акумен винд валк емпавер концетрацию физ защиту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 211661, member: 1"']Я так понимаю этот вариант устроил бы всех СБ? Емповер есть свой, так что думаю да, как раз сб с физ билдом так же не будут обижены, а вобще варик поставить нпс как на оли збст DWR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения