MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну он собирает клан если внимательно почитать Он ищет клан для создания оппозции, если еще внимательнее почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Заовнены, гандоны Goldwalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Он ищет клан для создания оппозции, если еще внимательнее почитать Создам клан, без особых претензий на доминирование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Заовнены, гандоны Научись читать внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Внимательно почитать для субъекта,который собирает пачку из 6 сх и вк это на грани фантастики Ок,я понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Научись читать внимательно Так же ищу средненький сайд с целью заджоиниться в виде клана, ибо своими силами бигвар возню боюсь не потяну :) Научись дочитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Научись дочитывать Так это уже не один двп а куча пацанов,и в итоге клан девушек превращается в фикцию Вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Так это уже не один двп а куча пацанов,и в итоге клан девушек превращается в фикцию Вот так вот Мы их в альянс под крыло примим, дцпшник яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 /// На всякий случай пруф, что это я, а не один из многочисленных подражателей - http://vk.com/dvp_online?w=wall-81593770_41127 /// Х.ли ты п...ишь?!! Real DVP гамает на Ругофрском "Классике". PS: Страничку во ВКонтакте вчера сделал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не хватало еще тут зэков кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мы их в альянс под крыло примим, дцпшник яхз ахах,ну я так понял что к клу с паком в 6 сх он точно пойдет в али) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ахах,ну я так понял что к клу с паком в 6 сх он точно пойдет в али) вот и заткнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 вот и заткнись Не тебе мне рот затыкать "девочка") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Х.ли ты п...ишь?!! Real DVP гамает на Ругофрском "Классике". PS: Страничку во ВКонтакте вчера сделал? :D но эт не фейк( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Не тебе мне рот затыкать "девочка") Мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.