Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 заеба-л не преследуй меня o_O:cautious::D Иди в мамблу малой,буду учить тебя как жить))) MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Иди в мамблу малой,буду учить тебя как жить))) Так я кот или малой ??? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не взлетит ))) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кому то заплатили что бы он сюда перешел :D MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 up :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Двп тут хоть с можешь отжать замок? П.С.:На дэфо не с мог Глудио отжать у бомжей. © SteelRose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregor 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 папа может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А дефо тоже свой клан мутит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwetmen 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRichmond 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Тема опасность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не взлетит ))) :sneaky: Как и ты ,в свое время,за ав на лавео :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Привет местной флоре и фауне! Решил ворваться посмотреть как вы тут живете. Создам клан, без особых претензий на доминирование. Планирую поиграть недельку-другую для начала, если понравиться то и дольше. Кто хочет поиграть в компании со мной - пишите на vk.com/dvp2k Требования к людям - 20+ лет, самодостаточность, адекватность, вечерний онлайн 6+ часов. На всякий случай пруф, что это я, а не один из многочисленных подражателей - http://vk.com/dvp_online?w=wall-81593770_41127 Так же ищу средненький сайд с целью заджоиниться в виде клана, ибо своими силами бигвар возню боюсь не потяну :) смари сам в канце ся увииш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvp2k 12 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Школьники рады? :D пост выше какбэ намекает что таки да! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.