МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 вас троллят,а вы ведетесь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Боги прицепилась то) тебя не удивляет что твой состав поносят уже сейчас) я буду реально рад если ваш клан взлетит, но вот твой сетап лучше пересмотреть чисто человеческий совет Когда будешь лежать от нашего пака тогда не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Когда будешь лежать от нашего пака тогда не ной Ок) посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ок) посмотрим) платки готовь Аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 будете смотреть на небо слишком часто) орки-маги никогда не смотрят в небо,они гордо жрут землю :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Апайте тему неудачники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 орки-маги никогда не смотрят в небо,они гордо жрут землю :D Ты что они тру) кто мы такие чтобы судить их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerryFresh 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я конечно знал что у баб с мозгами плохо Но 6 СХ и варк разорвали мой шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilenaM 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Апп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimas_ll 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 :thumbsup:To tears, dear girls ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Прайм будет 20-24 Никакихмужиков Играть будем в два биша, варка и 6 сх Пишите в лс. Будет свой клан o_O Вы че курите??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.