Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Прост ребенок дома, ему месяц от рождения. Вот и нет возможности общаться по говорилке. по живем увидим x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D я без голоса микрофон валяеться где то дома и ушей нет домашний кинотеатр подключен компу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Открыт набор в релакс клан FinalFantasy всех желающих кому хочется общения как в чате так и по голосовой в связи. Первостепенная цель клана общение и совместное развитие. Не какого задротства и свободный прайм! так же приму готовые кп! с радостью приветствую соло игроков) особенно буду рад видеть своих старых игроков еще с эпилог хроник ) Ждем всех на открытии! Подписывайтесь на тему и ко мне или добавьте в вк) мои контакты : Вконтакте скайп: bacck94 пока что группа в RaidCall 8524014 так же есть мамбл канал :) для особо одаренных которые думают что мой клан плагиат прошу зайти ко мне на страничку в вк и в документы, там вы увидите скрины достаточно давнего времени, так что просьба не засерать темку не обоснованными предъявами! x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Up Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я в доту не играл говорят похоже на прайм оф ворлд это прайм ворлд похож на доту а не как не наоборот ))) x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 это прайм ворлд похож на доту а не как не наоборот ))) норм игрушка, Ап Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 норм игрушка, Ап ну дота ет уже классика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgen 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 буде два ФФа что ли? o_O x10 и Hlopchik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 буде два ФФа что ли? o_O ну да уних ффалл у нас фф мб алли будем если васек решиться x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 АП поцанов из "тёско-клана" :thumbsup: Hlopchik и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Те самые ФФ с грации1, если нет то правда плагиаторы какие-то Всегда смешили люди, которые считают что известное название принадлежит только им ( кстати даже если у вас был клан с таким названием - вы тоже плагиаторы, поскольку ФФ название мультика) Это сродни тому что видят лучника с ником Legolas и верят, что играли именно с ним 8 лет назад на фришке с онлайном 28 человек x10 и Hlopchik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduushka 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отсосу за место в кп Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Up :thumbsup: Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.