Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 етот... уш... ой бля.. :confused: сгинь) x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 там автор Zetman, а ты хз кто фу плагиатики зайди на стронг форум тыкни в профиль зетмана тама сыль на вк и опять же вуоля и я тебе 10 раз сказал зайди ко мне на страницу там в документах есть скрины помойму с 12го года еще был бы я дома скинул бы года 10го скрины а так ты послана вася не чего даже пояснить не можешь пустазвон x10 и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulocewi 13 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Те самые ФФ с грации1, если нет то правда плагиаторы какие-то x10 и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Те самые ФФ с грации1, если нет то правда плагиаторы какие-то вообще не с грации марусь с интерлюда:) но и играли на эпилоге одно время:) x10 и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Те самые ФФ с грации1, если нет то правда плагиаторы какие-то overworld был х10 тама играли Rustem и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulocewi 13 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вообще не с грации марусь с интерлюда:) но и играли на эпилоге одно время:) overworld был х10 тама играли Нене, все дальше даже не продолжай. Если ты не понял о чем я, можешь закрывать темку) x10 и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Те самые ФФ с грации1, если нет то правда плагиаторы какие-то и дял особых случаев в шапке темы написано что можно зайти в мои доки в вк и тама есть давние скрины Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нене, все дальше даже не продолжай. Если ты не понял о чем я, можешь закрывать темку) кк Rustem и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нене, все дальше даже не продолжай. Если ты не понял о чем я, можешь закрывать темку) набудущие FinalFantasy это игра и мультик и многие использует это название) x10 и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulocewi 13 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 набудущие FinalFantasy это игра и мультик и многие использует это название) Я сказал рот закрой, вместе с темкой своей. x10 и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я сказал рот закрой, вместе с темкой своей. пфф еще один никчемный агр вылети отсюда не обоснованное чудовище Rustem и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulocewi 13 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пфф еще один никчемный агр вылети отсюда не обоснованное чудовище Маленький лоускилл решил присвоить себе название клана, который существовал последний раз лет 5 назад и пытается выгнать кого-то с темки? x10, Hlopchik и Rustem 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Маленький лоускилл решил присвоить себе название клана, который существовал последний раз лет 5 назад и пытается выгнать кого-то с темки? мда) чувак то что у тебя там на грации было мне глубоко срать я вообще с интерлюда и многие люди тебе за клан рот закнут в пол пинка так что послан Rustem и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 для особо одаренных которые думают что мой клан плагиат прошу зайти ко мне на страничку в вк и в документы, там вы увидите скрины достаточно давнего времени, клан с хроник интерлюд, так что просьба не засерать темку не обоснованными предъявами! x10 и Rustem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ап Rustem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.