Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты с нами?) x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Открыт набор в релакс клан FinalFantasy всех желающих кому хочется общения как в чате так и по голосовой в связи. Первостепенная цель клана общение и совместное развитие. Не какого задротства и свободный прайм! так же приму готовые кп! с радостью приветствую соло игроков) особенно буду рад видеть своих старых игроков еще с эпилог хроник ) Ждем всех на открытии! Подписывайтесь на тему и ко мне или добавьте в вк) мои контакты : Вконтакте скайп: bacck94 пока что группа в RaidCall 8524014 так же есть мамбл канал :) для особо одаренных которые думают что мой клан плагиат прошу зайти ко мне на страничку в вк и в документы, там вы увидите скрины достаточно давнего времени, так что просьба не засерать темку не обоснованными предъявами! x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 че то какое то оно маленькое)) x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necrophos 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Без голосовой связи принимаете в клан? Возраст 25, онлайн 4-6 часов Hlopchik и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 чувак со мной служил саркисян в самару перевелся) x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Up Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Без голосовой связи принимаете в клан? Возраст 25, онлайн 4-6 часов да в вк добавь и напиши x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Без голосовой связи принимаете в клан? Возраст 25, онлайн 4-6 часов Скорее да соло игроки принемаються им не нужен голос)) Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Скорее да соло игроки принемаються им не нужен голос)) да но он один пока на данный момент без голоса) x10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x10 287 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я без голоса микрофон валяеться где то дома и ушей нет домашний кинотеатр подключен компу) Hlopchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necrophos 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да но он один пока на данный момент без голоса) Прост ребенок дома, ему месяц от рождения. Вот и нет возможности общаться по говорилке. Hlopchik и x10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап x10 и Hlopchik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.