3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мб всетаки чуток повысить кол-во спойла с х3 до х5, думаю если не буит ботоводов, в связи с новой улучшеной защитой - это даст стимул на круглосуточный спойл нам задротам-спойликам, да и дети ливать не начнут играя без Ы пух и сетов пару месяцев, да и солодрочеров поддержать нужно, да и многого не просим))) Маммон и Dr4matic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не-а,гномы и так жирные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не-а,гномы и так жирные. без гнумов-задротов серв умрет))) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 без гнумов-задротов серв умрет))) Пока есть мамкины кошельки никто не умрёт!11 Andreydron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пока есть мамкины кошельки никто не умрёт!11 мамкин кошелек не поможет купить то чего нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 мамкин кошелек не поможет купить то чего нет) хехе...хехехе...хееееееехеееееееее... Andreydron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 подумайте прежде чем голосовать, вы хотите рар шмот по цене элегии?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 чем недоступнее тем интереснее H0tsexytoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 чем недоступнее тем интереснее ну ну ты же и буишь покупать у меня рар сеты по цене эпика))) Triarius и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну ну ты же и буишь покупать у меня рар сеты по цене эпика))) мне надо что бы ты его добывал, так же с трудом как я буду его пытаться купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 только вот толку от опроса нет всё решает администрация проекта, хоть и они прислушиваются к игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 только вот толку от опроса нет всё решает администрация проекта, хоть и они прислушиваются к игрокам ну администация тут не раз шла на встречу игрокам по итогам голосования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я в отличие от некоторых олимпийцев, побегал потестил чуток спойл, кравт и сделал вывод все оч оч тяжко с кравтом буит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я в отличие от некоторых олимпийцев, побегал потестил чуток спойл, кравт и сделал вывод все оч оч тяжко с кравтом буит. не многим сложней, чем на прошлом х10 :D Но блески фармить да, занятие не для ленивых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 подумайте прежде чем голосовать, вы хотите рар шмот по цене элегии?))) я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.