Axunula 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я хочу Привет трианиус Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Привет трианус типа многожоп что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axunula 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 типа многожоп что ли? тихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 отдал голос за мелких рабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Привет трианиус ат бога шутейка проста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axunula 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ат бога шутейка проста Мне тоже понравилась, Трианиус)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 все равно никто не повысит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 конечно надо повысить, ибо сам люблю поспойлить :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 все равно никто не повысит( все гнумы-оптимисты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я в отличие от некоторых олимпийцев, побегал потестил чуток спойл, кравт и сделал вывод все оч оч тяжко с кравтом буит. я тоже тестил споил и что? да тяжело но чего нам, спойлерам то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я тоже тестил споил и что? да тяжело но чего нам, спойлерам то? а хочется чуть чуть полегче яж много и не просил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а хочется чуть чуть полегче яж много и не просил;) всегда будут недовольные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tsexytoy 7 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 чем недоступнее тем интереснее +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 чем недоступнее тем интереснее я как понимаю ты тут играть и не собираешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я хз, вы как ноблов брать собрались? оли 2 недели, спойлится по 1 сопу, в дк сетах на оли пойдете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.