3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 вот кстати в СОА со спойлом все очень даже хорошо шанс очень хороший [ATTACH=full]74568[/ATTACH] я тут не про шанс вообще темку то начинал, а про кол-во с х3 до х5 поднять))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я тут не про шанс вообще темку то начинал, а про кол-во с х3 до х5 поднять))))))) сколько пробовал спойлить больше 1 штучки не падало. Всякое гавно типо стебельков не пробовал спойлить. Сопы и куски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 в круме час прокачался 36 сопов наспойлил.... это ппц, при том что я на руофе делал по 100+ за час в соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 в круме час прокачался 36 сопов наспойлил.... это ппц, при том что я на руофе делал по 100+ за час в соло. космические цены всех ждут))) ресы и куски по ценам х50-70 да ито не буит их на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 в круме час прокачался 36 сопов наспойлил.... это ппц, при том что я на руофе делал по 100+ за час в соло. ну вот на нобл необходимо 500 сопов = 5 часов без конкуренци ТОЛЬКО НА СОПЫ космические цены всех ждут))) ресы и куски по ценам х50-70 да ито не буит их на рынке покупать ни кто не будет, проще авер намутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну вот на нобл необходимо 500 сопов = 5 часов без конкуренци ТОЛЬКО НА СОПЫ покупать ни кто не будет, проще авер намутить. аверы дороже поверь) те кто не донатят но задротят, будут покупать ПА\черепах\валакасов и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ситуация такова - кто основной поставщик ресов на рынке - спойлы-задроты и боты, ранив обещал совершенно новую систему защиты от по, а значит остаются только спойлы задроты и часть умных программеров, но и их задолбает постоянно ловить бан, т.к даже по рынку можно отследить кем и как добывается куча ресов, которых не добывают остальные спойлики и проследить как это все добывается, да и задротов-спойликов может достать такой спойл или же все ресы будут уходить на собственный кравт, в итоге мы имеем пустой рынок кусков и ресов, как то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ситуация такова - кто основной поставщик ресов на рынке - спойлы-задроты и боты, ранив обещал совершенно новую систему защиты от по, а значит остаются только спойлы задроты и часть умных программеров, но и их задолбает постоянно ловить бан, т.к даже по рынку можно отследить кем и как добывается куча ресов, которых не добывают остальные спойлики и проследить как это все добывается, да и задротов-спойликов может достать такой спойл или же все ресы будут уходить на собственный кравт, в итоге мы имеем пустой рынок кусков и ресов, как то так... да не будет пустого рынка, я же скрин скинул с СОА, маг пати там и оденутся моментом и на рынок попадет огромное колличество ресурсов. Там с 1 парика ресурсов больше чем ты за 2 часа насобираешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да не будет пустого рынка, я же скрин скинул с СОА, маг пати там и оденутся моментом и на рынок попадет огромное колличество ресурсов. Там с 1 парика ресурсов больше чем ты за 2 часа насобираешь. Сопы пойдут первое время на сабы, а не на крафт, плюс там падает не много, для крафта МВ сетов магам, нужны будут просто тонны ресурсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да не будет пустого рынка, я же скрин скинул с СОА, маг пати там и оденутся моментом и на рынок попадет огромное колличество ресурсов. Там с 1 парика ресурсов больше чем ты за 2 часа насобираешь. да далеко не всех ресурсов, которые требуются на сервере, а паки не будут стоять на др спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Окей, мои юнные гении. Чтоб сварить венера перчи сколько надо сопов? штук 10? или они там и нах не нужны. Сколкьо Кла спойлится на жабах я думаю вы знаете. Продав пару рецептов на венера шмот (или 1 шмотку), маги купят себе сопов на саб. А вот мы с вами будем сутками спойлить по 1 сопу и по 1 кусочку с 50 мобов на крафт шмоток. ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Окей, мои юнные гении. Чтоб сварить венера перчи сколько надо сопов? штук 10? или они там и нах не нужны. Сколкьо Кла спойлится на жабах я думаю вы знаете. Продав пару рецептов на венера шмот (или 1 шмотку), маги купят себе сопов на саб. А вот мы с вами будем сутками спойлить по 1 сопу и по 1 кусочку с 50 мобов на крафт шмоток. опять же где они возьмут эти сопы? Только у нас, гномов, я не думаю что будут дауны которые отдадут их за 1 венера перчатки, это раз, а во вторых шанс МВ шмотки очень низкий, со 100 шлемов бывает ни одного не заходит в МВ, понимаешь сколько это ресов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 опять же где они возьмут эти сопы? Только у нас, гномов, я не думаю что будут дауны которые отдадут их за 1 венера перчатки, это раз, а во вторых шанс МВ шмотки очень низкий, со 100 шлемов бывает ни одного не заходит в МВ, понимаешь сколько это ресов? какое МВ ты в простую венеру через неделю не оденешся. У норм паков магов уже 100% будут нобл венера 1800 Садишся на скупку, на ночь и покупаеш у простых игроков по 10-20 штучек сопов, утром делаеш саб - профит Посмотрим цены, на венера шмот и на сопы, я уверен ты огорчишся. Спойл для соло игроков урезан и это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 какое МВ ты в простую венеру через неделю не оденешся. У норм паков магов уже 100% будут нобл венера 1800 Садишся на скупку, на ночь и покупаеш у простых игроков по 10-20 штучек сопов, утром делаеш саб - профит Посмотрим цены, на венера шмот и на сопы, я уверен ты огорчишся. Спойл для соло игроков урезан и это факт. на х10 за неделю не одеться в венерку то?) 85 берется за пол дня... фул баф выкачивается 2-3 дня (+9 окон), достаточно лишь любую пику 150 сделать (конечно плюс еще любые дуалы 150) и идти следующие 4 дня крабить соло в мосе рецы\куски нон стоп и на выходе иметь миллиарды. Вопрос такого расфарма в другом - на сколько быстро на рынок выйдет пика (ну и ножик желательно). ps на правах рекламы: куплю любую пику+ножик ы-ы84 на 2-3 день сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 постестил спойл+крафт за 12 часов фарма сделал 3 рар конца я хз о чем ты тестили в 4 тела 7 сетов замутили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.