3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Больше гномов!Больше мотивации!))))) на прошлом х10 их кстати было мало да норм спойлов всегда мало, это не тот чар которым на х10 можно можно изи все и вся нагибать, тут нужно любить сам процесс) Sirinox, ItsMiller и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ненадо ничего повышать, а то опять спустя 1-2 месяца вся экономика к чертям а ее просто не буит, друх и что бы ты знал - экономика летит к чертям из-за ботов в соа и на кариках в основном, а не из-за мелких пчелок, мы саму аденку тоннами не фармим);) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а ее просто не буит, друх) я против каких либо изменений, я ввожу санкции против спойлов спойлящих более чем по 10 точек в день:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я против каких либо изменений, я ввожу санкции против спойлов спойлящих более чем по 10 точек в день:cool: смени авку на Жирика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я против каких либо изменений, я ввожу санкции против спойлов спойлящих более чем по 10 точек в день:cool: тут я буду рад и 5 блескам в день с таким спойлом))) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 смени авку на Жирика) Авада Кедава!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 тут я буду рад и 5 блескам в день с таким спойлом))) спойл надо резать до 1-3 блесок:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пусть вам введут индивидуальный ПА для гномов под рейты х1000 со стоимостью 500-1000к авер в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 либо тут гномы с онлайном по 4-8 часов и ноют из за рейта либо люди не знают что такое мелкорейт и как тут надо дрочиться чтобы выбраться из мусорки Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пусть вам введут индивидуальный ПА для гномов под рейты х1000 со стоимостью 500-1000к авер в день) тогда ты блеску тока на ДР и НГ увидишь))) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 либо тут гномы с онлайном по 4-8 часов и ноют из за рейта либо люди не знают что такое мелкорейт и как тут надо дрочиться чтобы выбраться из мусорки либо ты зря из нее выбрался:D:D:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 либо ты зря из нее вылез:D:D:D ну посомтрим зря или нет шею размять нужно перед элитным сервером года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 тут я буду рад и 5 блескам в день с таким спойлом))) На прошлом х10 по 0-6 блесок в среднем в час выходило на 8 снайперах нон-стопом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 На прошлом х10 по 0-6 блесок в среднем в час выходило на 8 снайперах нон-стопом :D ну посмотрим, в любом случае я себя не обижу при их продаже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch 9 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я как понимаю ты тут играть и не собираешься) с чего такой вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.