Buriel 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да конечно же нет, что начинается то опять?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 с чего такой вывод? ну ты написал типо чем дороже буит рар шмот и чем труднее добывать, тем веселее, не думаю большинству это понравится, ну хз бывают мазохисты))) вот я и подумал что ты так мимо проходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а в общем уже пофиг повысят или нет, жду старта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 х10 х10 х1 х1 х1 х1 и хватит вам, ну с па х2 максимум, это лоу рейт:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 х10 х10 х1 х1 х1 х1 и хватит вам, ну с па х2 максимум, это лоу рейт:oops: в итоге получается 81+ в А грейде :D ну да ладно.. кому я обьясняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в итоге получается 81+ в А грейде :D ну да ладно.. кому я обьясняю. ну мы пчелки то оденемся, а вот остальным только обноски лвлу к 84му) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну мы пчелки то оденемся, а вот остальным только обноски лвлу к 84му) та всё норм будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну мы пчелки то оденемся, а вот остальным только обноски лвлу к 84му) Я удивляюсь почему они до сих по этого не поняли :D Ну да ладно значит спойлить буду только для своих нужд :D Рынок мри ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я удивляюсь почему они до сих по этого не поняли :D Ну да ладно значит спойлить буду только для своих нужд :D Рынок мри ) а тут все просто - ГНУМЫ ЗАЖРАЛИСЬ - это уже стереотип, а то что именно гнумы несут на рынок дешевые ресурсы и точки, большинство не думает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.