Quet 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Таки да =))) Спустя сутки =) Ralash,Сегодня, в 19:23. что, прости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quet 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я бы лучше новичком остался, все сообщения проверяют, чувствуешь что о тебе заботятся :3 заботятся? тебя обманули. это попытка контролировать человечество!:mad: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 заботятся? тебя обманули. это попытка контролировать человечество!:mad: можно подумать ты на столько важная личность способная что то изменить в мире, что за тобой нужен контроль? чтобы кто то тратил свое личное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quet 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 можно подумать ты на столько важная личность способная что то изменить в мире, что за тобой нужен контроль? чтобы кто то тратил свое личное время если не контролировать пользователей на начальных парах, то форум погрязнет в спаме.. об этом контроле я писал.. не надо из меня ЧСВшника делать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 если не контролировать пользователей на начальных парах, то форум погрязнет в спаме.. об этом контроле я писал.. не надо из меня ЧСВшника делать:cautious: я то подумал ты жалуйся, так то да, контроль нужен только для того чтобы никто плохого не сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thetage 5 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 5 дней значит, ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quet 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я то подумал ты жалуйся, так то да, контроль нужен только для того чтобы никто плохого не сделал ну так то конечно никто не хочет что бы его контролировали, но в данном случае это необходимо. тем не менее это не забота о конкретном игроке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quet 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 5 дней значит, ммм... и 15+ сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varric 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 жуть какая-то а только темы потом будут проходить модерацию? сообщения не будут? или мы перейдем в список доверенных пользователей и можно будет темки без модерации создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 жуть какая-то а только темы потом будут проходить модерацию? сообщения не будут? или мы перейдем в список доверенных пользователей и можно будет темки без модерации создавать? Вроде только темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 жуть какая-то а только темы потом будут проходить модерацию? сообщения не будут? или мы перейдем в список доверенных пользователей и можно будет темки без модерации создавать? темы всегда модерируются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thetage 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 и 15+ сообщений 15 сообщений не так страшно, как 5 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Вам необходимо 5 дней со дня регистрации. А что нужно, чтобы стать зелененьким? Кому я должен продать душу? Или может в жертву кого принести?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А что нужно, чтобы стать зелененьким? Ты хочешь жить на болоте? :cautious: [spoiler=Зелененький] Idea, Darisar и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queya 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А что нужно, чтобы стать зелененьким? Кому я должен продать душу? Или может в жертву кого принести?) Душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.