Idea 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А что нужно, чтобы стать зелененьким? Кому я должен продать душу? Или может в жертву кого принести?) Доброе утро ;) Ты хорошенечко понимаешь работу зелененьких? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ты хочешь жить на болоте? :cautious: [spoiler=Зелененький] Это моя топь:D Душу так я спросил кому, а не что. Доброе утро ;) Ты хорошенечко понимаешь работу зелененьких? :-) Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Это моя топь:D так я спросил кому, а не что. Конечно Тогда ты должен понимать, что необходимо для получения данной работы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Конечно А почему ты хочешь стать зелененьким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А почему ты хочешь стать зелененьким? Наверное, это как шарик у пятачка.. Любимый цвет, любимый размер:D jailbait и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А почему ты хочешь стать зелененьким? потому что ГЛАДИОЛУС) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, Nek0Gamer и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А почему ты хочешь стать зелененьким? потому что это круто. вообще, самый айс - стать красненьким, но я даже представить боюсь, что для этого нужно сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Тогда ты должен понимать, что необходимо для получения данной работы ;) Да я догадываюсь.. Вот ты кого в жертву принесла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 потому что это круто. вообще, самый айс - стать красненьким, но я даже представить боюсь, что для этого нужно сделать:D Я думал ты начнешь истории рассказывать, что всегда считал своим призванием помогать людям и хочешь внести вклад в проект и еще чего-то интересное. Но так тоже неплохо. Зато честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я думал ты начнешь истории рассказывать, что всегда считал своим призваниям помогать людям и хочешь внести вклад в проект и еще чего-то интересное. Но так тоже неплохо. Зато честно. Ну а какой смысл врать? помогать нужно только тем, кто хочет чтобы ему помогли. :D но боюсь, если ко мне обратятся с наездом, то будут благополучно посланы видно не судьба мне работать с людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 но боюсь, если ко мне обратятся с наездом, то будут благополучно посланы видно не судьба мне работать с людьми Это просто. Тебя посылают, а ты в ответ с добротой отвечаешь и никаких эмоций. Как правило, это злит людей больше, чем ответный негатив. [spoiler=Минутка философии]Злится на людей вообще бессмысленно по логике вещей. Если человек просто злой сам по себе, значит, его воспитали плохо или жизнь сложная была (разве это его вина?). А если у него временные трудности в жизни (на работе, в семье и тд), то тут тем более не на что злится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Это просто. Тебя посылают, а ты в ответ с добротой отвечаешь и никаких эмоций. Как правило, это злит людей больше, чем ответный негатив. 100% ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Это просто. Тебя посылают, а ты в ответ с добротой отвечаешь и никаких эмоций. Как правило, это злит людей больше, чем ответный негатив. [spoiler=Минутка философии]Злится на людей вообще бессмысленно по логике вещей. Если человек просто злой сам по себе, значит, его воспитали плохо или жизнь сложная была (разве это его вина?). А если у него временные трудности в жизни (на работе, в семье и тд), то тут тем более не на что злится. никто ведь не говорил, что он со злости) кстати, коты дома есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 никто ведь не говорил, что он со злости) кстати, коты дома есть? Нет. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Нет. :( заведи себе котейку. если что, кастрирую недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.