Blume 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Хочу стартануть на сервере. Опыт игры примерно (если не изменяет память) с октября 2009 года =) Могу сесть на профы: СБ, Арба (в приоритете), Берс, ММ, СХ. Всеми этими профессиями играть в силах хорошо. Прайм исключительно вечерний ( не раньше чем с 20-00 и до "хотения спать"). Связь для общения не принципиальна (проблем с ней нет). Возраст 24 года. Вполне адекватный и здравомыслящий молодой человек, в прочем мои характер узнается в общении со мной. Кого заинтересовал, все вопросы в skype "twistartem", или сюда в ЛС. PS: Из-за трудностей в личной жизни делал перерыв в год, ранее на Аверии не играл) Не знаю для чего это написал, но пусть будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Удачного старта тебе и поиска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blume 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Удачного старта тебе и поиска! Благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Благодарю) в скайп добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 го сюды http://forum.averia.ws/threads/finalfantasy.119241/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blume 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.