Monster 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Посоветуйте что лучше из икар пушек меч или дубина? и какое СА будет самое лучшее для фарма/пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Посоветуйте что лучше из икар пушек меч или дубина? и какое СА будет самое лучшее для фарма/пвп? Меч дает криты, дубина точность. Выбор очевиден :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Посоветуйте что лучше из икар пушек меч или дубина? и какое СА будет самое лучшее для фарма/пвп? Меч СА на крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atletik 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Посоветуйте что лучше из икар пушек меч или дубина? и какое СА будет самое лучшее для фарма/пвп? Фокус! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tembo 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 мало знающих и разбирающихся в этой профе людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ага, ШК на птс с дагером, конечно. Трибунал не будет так бить с меча, как с дубины под шилкой. Ты попробуй, удивишься. что такое птс в твоем сообщении обьясни пожалуйста нубу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Посоветуйте что лучше из икар пушек меч или дубина? и какое СА будет самое лучшее для фарма/пвп? Икар блант бери(риск фокус), ибо меч-проходной вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 у меня уже есть вопрос, что лучше для фарма молот (кража ХП) меч (фокус) Только под шилкой, атт ветер шилка дает небольшую прибавку к стихии ветра. а так меч СА фокус атт тьма. Только если икарус(рск фокус) не вижу смысла от риск.фокуса под вампом ты не выдержиш 60%хп. Если уж и брать дубину то искать в пользу п.атак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 И какой атт вставлять на 80 лвл, тьма или ветер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Только под шилкой, атт ветер шилка дает небольшую прибавку к стихии ветра. а так меч СА фокус атт тьма. не вижу смысла от риск.фокуса под вампом ты не выдержиш 60%хп. Если уж и брать дубину то искать в пользу п.атак тьма на фарм - это рофл. икарус дубина для пвп под мощным бурстовым входящим дмг, а не цветы по полю собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тьма на фарм - это рофл. икарус дубина для пвп под мощным бурстовым входящим дмг, а не цветы по полю собирать. Где я написал что на фарм тьма? Ну и все же меньше 60% хп ты уверен что у тебя в пвп оно будет строго так? Если пвп соло то еще куда не шло но если мпвп то я хз как ты там будеш бегать с половиной хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 что такое птс в твоем сообщении обьясни пожалуйста нубу Это тип платформы сервера. Есть птс, а есть ява. птс -офф сборка. ява- это там , где пп убивает глада и т.д. и т.п. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Это тип платформы сервера. Есть птс, а есть ява. птс -офф сборка. ява- это там , где пп убивает глада и т.д. и т.п. . не хочу тебя огорчать конечно, но здесь ява :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не хочу тебя огорчать конечно, но здесь ява :confused: А в чем ты меня огорчил?О_о мне дифферентно что тут. Тем более где пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 у меня уже есть вопрос, что лучше для фарма молот (кража ХП) меч (фокус) разгоняешь шилку и бьешь всех дубиной с атт ВЕТРОМ! так как шилка дает 20 атт ветра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.