Ever_Green 221 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Зеленый,а че у вас с теской случилось?) Ниче, забей, прост ебут их во все щели на Оли, они понаделали сумонеров и заливают хероев, при всём имея фул буст на чарах))) там фармерков более-менее нормальных 2-3 от силы и это 10 мемберы столбодрочеры))) а потом вылезают на форум такие кадры как вот этот сильверпвнз с поднятым чсв за счёт парочки людей)) пытается что-то пиздеть в наш адрес, но вот что-то хреново выходит :D Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ниче, забей, прост ебут их во все щели на Оли, они понаделали сумонеров и заливают хероев, при всём имея фул буст на чарах))) там фармерков более-менее нормальных 2-3 от силы и это 10 мемберы столбодрочеры))) а потом вылезают на форум такие кадры как вот этот сильверпвнз с поднятым чсв за счёт парочки людей)) пытается что-то пиздеть в наш адрес, но вот что-то хреново выходит :D xD улыбнуууло;) видимо им мешали или гнобили их суммонеров и они ушли xD Напоминает пак пепси на х70,где пацаны в надежде на хиро накачали фсов и сокланам мешали фармить xD F1MEN и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 xD улыбнуууло;) видимо им мешали или гнобили их суммонеров и они ушли xD Напоминает пак пепси на х70,где пацаны в надежде на хиро накачали фсов и сокланам мешали фармить xD Ну крч это гавно слилось в оппозицию и как-то кланом мы не почувствовали, что был этот пак в клане или нет, те же херои которых они позаливали в кол-ве до 15 шт(не могу сказать точно) ничего не кричали в хч для клан мемберов, так что ... о чем тут говорить)) пак из себя в принципе ничего не представляет кроме как облизывания столба твинами-суммонерами и парочкой оли фармерков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ну крч это гавно слилось в оппозицию и как-то кланом мы не почувствовали, что был этот пак в клане или нет, те же херои которых они позаливали в кол-ве до 15 шт(не могу сказать точно) ничего не кричали в хч для клан мемберов, так что ... о чем тут говорить)) пак из себя в принципе ничего не представляет кроме как облизывания столба твинами-суммонерами и парочкой оли фармерков. Они и на х70 ничего не могли. Нахватали эпика,сам знаешь,что сделали и слились. 15 хиро? Из них- саммонеры,маги,манасосы,варки и прочая бесполезная лабуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 xD улыбнуууло;) видимо им мешали или гнобили их суммонеров и они ушли xD Напоминает пак пепси на х70,где пацаны в надежде на хиро накачали фсов и сокланам мешали фармить xD Мне еще кажется, что у них с паке вообще адекватов нету. Орут как долбаебы. Вот этот терпак выше на 2к с аое типичный представитель их пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Мне еще кажется, что у них с паке вообще адекватов нету. Орут как долбаебы. Вот этот терпак выше на 2к с аое типичный представитель их пака. Эх... Жаль на х50 раздал все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Мне еще кажется, что у них с паке вообще адекватов нету. Орут как долбаебы. Вот этот терпак выше на 2к с аое типичный представитель их пака. Ты чего на второй учетке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 за 100птс не могут выйти ,лол ты про что Ладно,для "особо одаренных". Очки олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ты чего на второй учетке?) До 13-го бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 До 13-го бан. Трешер xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Трешер xD Нет, просто "срыв покровов":confused: Хоть и практически безобидный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Они и на х70 ничего не могли. Нахватали эпика,сам знаешь,что сделали и слились. 15 хиро? Из них- саммонеры,маги,манасосы,варки и прочая бесполезная лабуда? Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Именно РукаЛицо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Именно Уж лучше бы забрали ЖИВОЙ саппорт и хотя бы в поле рукастых ДД... А то у нас 15 хиро... Я подумал там прям парень 1 на 15 полезных профах фармил,а тут-такое. Думаю такое каждый пак провернуть может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Уж лучше бы забрали ЖИВОЙ саппорт и хотя бы в поле рукастых ДД... А то у нас 15 хиро... Я подумал там прям парень 1 на 15 полезных профах фармил,а тут-такое. Думаю такое каждый пак провернуть может. Был бы онлайн на сервере как в первые недели старта им бы никаких хероев заливных и не светило бы, они даже овера подливают релогами ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.