AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У тебя тоже ЧСВ завышено? Ну в принципе как и у многих "экспертов" которые были ни кем , играли там когда-то и теперь из себя строят невъебенных хероев. Если ты - ЭнималСабмен - хавк, могу ошибаться. Этого хавка я за весь х70 видел два раза в дв, по 3-4к ловил без крита. Хз. Я не говорю , что я невъебенный. Но на твоём месте я бы молчал. Таких аналитиков как ты, которые стоят в стороне и даже не зная положения топ кланов делают выводы никто не любит. Подкрепление к сказкам ловил по 3-4 к без Крита есть ?) То что половина дв от меня ловило 8-10 ещё поверю меня единицы вообще умудрялись слить всем было лень бегать за одним мной зная что 1 на 1 хрен он что со мной сделает а по поводу топов уж ты явно можешь закрыть своё влагалище так хотя бы из разряда того что играю куда больше тебя а есть игровые вопросы пм знаешь выебу на самом лайтовом ренже тебя хотя ты найдёшь 100500 отговорок чтобы слиться с этого разговора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Спасибо, поржал.:) Действительно аргумент. Просто поржал над собой. Фаст слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Подкрепление к сказкам ловил по 3-4 к без Крита есть ?) То что половина дв от меня ловило 8-10 ещё поверю меня единицы вообще умудрялись слить всем было лень бегать за одним мной зная что 1 на 1 хрен он что со мной сделает а по поводу топов уж ты явно можешь закрыть своё влагалище так хотя бы из разряда того что играю куда больше тебя а есть игровые вопросы пм знаешь выебу на самом лайтовом ренже тебя хотя ты найдёшь 100500 отговорок чтобы слиться с этого разговора Сказочник хз. Может быть. Когда-то там... Мне не интересны сказки слившихся с сервера ногебаторов. Было бы здесь и сейчас. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 6 часов ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 6 часов ((( У моего друга ГТА около суток качалась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 У моего друга ГТА около суток качалась:D просто обидно когда твоя девушка уже играет в бателфронт а ты еще качаеш ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 просто обидно когда твоя девушка уже играет в бателфронт а ты еще качаеш ( Обидно когда девушки вообще нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 туц туц туц ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 туц туц туц У тебя интернет провайдер "улитка"?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 туц туц туц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 У тебя интернет провайдер "улитка"?)))) http://www.speedtest.net/my-result/4735239256 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 [ATTACH=full]75248[/ATTACH] ну ок я тоже кину Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topo1 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я чтоб тему не создавать тут у вас спрошу. Не гамал с марта.. Персов стерли.. Чеза на? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я чтоб тему не создавать тут у вас спрошу. Не гамал с марта.. Персов стерли.. Чеза на? Было слияние серверов, неактивные персонажи были удалены Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 http://www.speedtest.net/my-result/4735239256 7 мб? Ууу... У меня там под 80-90 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.