ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 бд не очень :D Саппортом клево играть жи) Без саппорта никто нифига не может ;D А если кого надо убить всегда есть твинк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Саппортом клево играть жи) Без саппорта никто нифига не может ;D А если кого надо убить всегда есть твинк) За свса го :3 БД на подмене есть) а свса- нема :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 слыш заглотня ты сливаешся от гвг . тебя ебут в сраку зачем ты открываешь свой гнилой рот тебя гнобит варк когда ты олимпишь ммом и ты еще голос подаешь закройся нахуй и спрыгни с крыши в росах остался всего 1 нормальный пак это неразбериха. остальные убогие хуесосы сколько пафоса, всегда радовали такие личности без вас форум мертв) сто лет тебе здоровья))) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Всегда было похуй на таких ноунеймов как ты. У тебя тоже ЧСВ завышено? Ну в принципе как и у многих "экспертов" которые были ни кем , играли там когда-то и теперь из себя строят невъебенных хероев. Если ты - ЭнималСабмен - хавк, могу ошибаться. Этого хавка я за весь х70 видел два раза в дв, по 3-4к ловил без крита. Хз. Я не говорю , что я невъебенный. Но на твоём месте я бы молчал. Таких аналитиков как ты, которые стоят в стороне и даже не зная положения топ кланов делают выводы никто не любит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Предпоследнее сообщение написал дегенерат. Гл. У тебя тоже ЧСВ завышено? Ну в принципе как и у многих "экспертов" которые были ни кем , играли там когда-то и теперь из себя строят невъебенных хероев. Если ты - ЭнималСабмен - хавк, могу ошибаться. Этого хавка я за весь х70 видел два раза в дв, по 3-4к ловил без крита. Хз. Я не говорю , что я невъебенный. Но на твоём месте я бы молчал. Таких аналитиков как ты, которые стоят в стороне и даже не зная положения топ кланов делают выводы никто не любит. Зато ты дохуя аналитик, по кд в ДВ торчишь и такой невъебенный прямой эксперт? Никто не видел и тебя знать не знает, кроме твоих сокланов, терпаков, подлиз и твоего дебильного ЧСВ на форуме. ГЛ! SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Никто не видел и тебя знать не знает, кроме твоих сокланов, терпаков, подлиз и твоего дебильного ЧСВ на форуме. ГЛ! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Предпоследнее сообщение написал дегенерат. Гл. Зато ты дохуя аналитик, по кд в ДВ торчишь и такой невъебенный прямой эксперт? Никто не видел и тебя знать не знает, кроме твоих сокланов, терпаков, подлиз и твоего дебильного ЧСВ на форуме. ГЛ! Спасибо, поржал.:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twiksa 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите пожалуйста логин сервера лежит? Не могу зайти ни на один сервер ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите пожалуйста логин сервера лежит? Не могу зайти ни на один сервер ( Что происходит при попытке зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twiksa 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 дальше не заходит никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 дальше не заходит никуда С какой папки заходите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twiksa 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 system_AVERIA_GUARD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 За свса го :3 БД на подмене есть) а свса- нема :с Убедила. Вкачаю СВСа или у Миши возьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Убедила. Вкачаю СВСа или у Миши возьму. Уиии :3 у Миши не варик- нам нужен был на Тараса свс, а Миша его занял там для делов :С Своего качать над( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 у Миши не варик- нам нужен был на Тараса свс, а Миша его занял там для делов :С Своего качать над( Попрошу хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.