Nymph 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 уж извини скрины/фрапсы не делал но собствеными глазами видел как залетели 2 наших пака (пак апостола и пак джет хита на фрею) звал ваш семечка на фан (на фрее было 3 пака кабины,обосыша грина,и ебош) пару куполов поставили эти 3 пака отвалились. ты предложил поменять место на дв обратно 3 пака от 2 отвалились , через 15 минут видим залетаешь ты уже в 4 пака . и охуевшим голосом кричишь что пидарасы вас больше ,хотя было 2 пака ну и естествено эти паки от 4 отвалились . фрея - пишет грин нид протект на заходе ок, прилетели улетели в колизей с кабиной, пишут вы в дв мы с кабиной полетели + парочка соло берс и еще кто то) вы бежали в сторону орена хз скок) крича что нас зерг) а по факту 2 пака + пара рандомов) хз убили улетели в колизей ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 как там иксписят? живет с натяжкой пока что но дышать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coirius 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 живет с натяжкой пока что но дышать можно на х10 все пойдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 давай перечислим от вас пак кабины,твой пак,белеф пак,нва пак про какие ты 2 пака говоришь ? чую пиздабольством от тебя попахивает кабина так ебалом и падает не убив не кого за всю историю х50? кроме б.фреи и фринты Пак Нимфа, пак Кабины, 1 чар с белеф тим(IceAngel), 1 час с НВА(Disgard). Профит. Больше никого не видел. Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Что то скучно на форуме, го дискус Весь дискусс происходит здесь: http://forum.averia.ws/threads/ОАО-Продакшн-finalfantasyall-представляет.116944/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 в будку иди твое мнение не интересует Ути-пути. Маленький мальчик сердится. Что ты сделаешь? Мамкоебить начнешь? Пробегал кабанчиком ВечноБухой и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 на х10 все пойдете? яб бы ответил забанят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 иди в будку говорю. ты для меня теперь песик на поводке веди своего хозяина с ним говорить буду Подростковый максимализм играет? Какого это в днюху одному дома набухаться и трешить в кч до кика?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 давай перечислим от вас пак кабины,твой пак,белеф пак,нва пак про какие ты 2 пака говоришь ? чую пиздабольством от тебя попахивает кабина так ебалом и падает не убив не кого за всю историю х50? кроме б.фреи и фринты Если ты увидел чей либо титул это не значит что там стоял пак + поспрашуй когда вы отбежали уже в даль) мож кто найдет скрин там было 2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 когда уже вернулись к гк там стоял пак грина если не ошибаюсь и еще пару человек с других паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пришел тогда работы сидел с коллективом )давай вспомним это было то ли 3 ,то ли 4 часа дня зашел в л2 потрешить на пьяную голову вопросы? вечером пошел бухать с друзьями я не виноват что ты бомж без работы и друзей ) давай еще что то скажи мне нравится твой бред А потом орландо зашел на канал и рассказал, что ты дома в зюзю бухой сидишь в л2. Балабольство засчитано. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ебать ты клоун) ты выше читай дцп сидел с колективом . не газировочку я ж пил там . по этому ты балабол обосцаный) который пытается что то себе придумать в выдуманом мире . все можешь идти смело нахуй что либо доказывать псу я не собираюсь дальше Ясно, туповат мальчик, ну бывает. Сейчас все лечится, не расстраивайся. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 мне жаль тебя . прийми мои соболезнования "Прийму"... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а теперь отправляйся в будку Иди дальше на своей донной бочке с АОЕ 2к лови. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну го)0))0 Я как батя за ДАшку бахал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.