Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 с аое говоришь , без бафа ну такое рукожопое создание мистория але ку мне интересно сколько ты ловил когда саферо играл и ты по кд мордой в пол лежал О. Уже за Сафа начал говорить, ахахахах. Подсосня) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 с тобой не один подсос не сравнится. ты там под столом сиди и хуй соси у нимфа Обиженный мальчик. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А в этой теме становится действительно горячо :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А в этой теме становится действительно горячо :DDD Та ну неее.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 с тобой не один подсос не сравнится. ты там под столом сиди и хуй соси у нимфа "Пусть грин успокоиться или я ливну с паком, я там имею веc";) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedrigo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 АФИГЕТЬ ДИСКУсС Я ПОТЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 АФИГЕТЬ ДИСКУсС Я ПОТЕК Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Щас бы сидеть на бд и выебываться какой ты топовый игрок:confused: Ever_Green и Ephemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 "Пусть грин успокоиться или я ливну с паком, я там имею веc";) :D ору с этого нытика опущенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 щас бы сидеть на сх который ловит от да по 2,5 и выебыватся на форуме АОЕ 2к пацан, хоть бы про дпс речь не заводил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты дсп я был без бафа. 2к это пздц дауны которые не могут нормально задамажить да без бафа зачем ты пытаешся оправдатся малой? так что завали ебло и терпи своей схшкой по фб хач из Баку Хз оправдываешься ты, слабенький. Хватит мазу уже тянуть, получил с АОЕ 2к молчи обоссаный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 перед петухом мне не зачем оправдыватся ко ко ко блять. иди дальше кукарекай петушок Ты уже оправдываешься, дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 оправдыватся по твоей часте изи сх жди и не появляйся на крепах будешь выебан за твое пиздабольсто Хз пацан опять стрелки, терп на 2к я в шоке. Хз, бсое изи не умру от инвалида типа тебя, ой минус репа ну капей унизил ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 б.сое терпила а вот по поводу инвалида я б не стал бросатся словами прежде на себя б посмотрел бы походу у всех с твоего обоссаного пака б.сое имеется и прожимают когда ловят пару критов кстати иди в школу уроки идут а ты тут выебываешся 9 классник судишь по дамагу без бафа ты убогий аутист) лучше б судил по себе когда ловишь криты от 2,5 поносный школьник Ну я ж говорю ты слабый щенок по 2к с аое ловишь терпак с шлюхо пака запизделся ты про фб сх дурачек. Обоссал сам себя пиздабольством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ой блять школьник иди нахуй ты обоссал сам себя с того момента как появился на свет Ахахах подумал даун тупой пол часа и дополнил пост. Я хз стелочник ссаный, иди дальше 2к лови слабый пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.