Tonia 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 В темке становится действительно горячо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вы же блеть земляки, вы должны горой стоять друг за друга xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вы же блеть земляки, вы должны горой стоять друг за друга xD Ссать я хотел на хохла этого, наверняка ходит и на каждом шагу орет "Сало Дайте" "Слава Укаїні". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 больше нытья малыш,больше.... С л и л с я Слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ссать я хотел на хохла этого, наверняка ходит и на каждом шагу орет "Сало Дайте" "Слава Укаїні". tы_же_tоже_хохол хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 грин изи хуесос который постоянно сливается от гвг. росы имели под 15 хиро когда мы играли паком . в росах не было не одного пака который был способен убить наш пак в гвг ты зачем вася сельский голупь голос подаешь свой боже, ты так выебываешься как будто ты самый топовый пак на сервере. такой же пак даунов как и у нимфа, на одинаковом уровне просто. что одни что вторые дауны не могут кенселить в ассист и ноют за какой-то софт, хиро мм даун который не может дать кенсел после агра, просто какое-то пристанище заливных даунов. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 боже, ты так выебываешься как будто ты самый топовый пак на сервере. такой же пак даунов как и у нимфа, на одинаковом уровне просто. что одни что вторые дауны не могут кенселить в ассист и ноют за какой-то софт, хиро мм даун который не может дать кенсел после агра, просто какое-то пристанище заливных даунов. нuмф_норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 tы_же_tоже_хохол хД И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 И? uлu_tы_одuн_uз_даунов_коtорые_хоtяt_в_днр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нuмф_норм у нимфа слабый пак, фрапс на 1ой странице этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 у нимфа слабый пак, фрапс на 1ой странице этого форума. я_про_tо_чtо_tам_tuпы_адекваtные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я_про_tо_чtо_tам_tuпы_адекваtные ну кроме мистории вроде адекватные. но я про скилл говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну кроме мистории вроде адекватные. но я про скилл говорил. ну_в_мамбле_вроде_норм_ведеt_cебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 uлu_tы_одuн_uз_даунов_коtорые_хоtяt_в_днр Нет. Я просто один из тех, кого эта волна псевдо "патриотизма" не сильно задела. Уж тем более не на форуме орать "Слава Україні". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну кроме мистории вроде адекватные. но я про скилл говорил. Как со мной общаются, так я и отвечаю. Надоело про твой пак слушать. Ты как ММ - не очень. Мы это уже с тобой тет-а-тет выявили. Гц тебя с умением клацать асист на автомате. У нас этому составу пака дай Бог месяца полтора, мне говорит человек с кп за спиной, у которой сыгранность в 2 года. Я хз. Ты ещё найди пак который вместе 5-6 лет и скажи, что мы не очень. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.