iEminCoS 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Уберите Дон петов лисиц это че за маза за каких то 700р рублей люди не будут нуждаться в коней котов =/ или увеличьте цену чтоб простые смертные не смогли купить!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 700 авер не такая уж и маленькая сумма, кто может себе ее позволить, почему бы и не взять ее? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 лиса бафает только хозяина, всю пати она не бафнет, для соло игроков норм. паки без коня не обойдутся, тем более собранные рандом. не паникуй. Да и кп минимум 3 мага = 3 лисы, а это 2100 рублей. не мало. + бп тоже захочет, кароч левое нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 700 авер не такая уж и маленькая сумма, кто может себе ее позволить, почему бы и не взять ее? 700авер это не очем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 700авер это не очем! задонать мне 700р если они для тебя не очем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Уберите Дон петов лисиц это че за маза за каких то 700р рублей люди не будут нуждаться в коней котов =/ или увеличьте цену чтоб простые смертные не смогли купить!:cool: всё уже продумано до тебя ,так что смирись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 700авер это не очем! неочем ? скинь мне хоть соточку епт ,для меня это неделю пить ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disonantia 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 неочем ? скинь мне хоть соточку епт ,для меня это неделю пить ))))))))) На 700 рублей? Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 тут люди за месяц ПА свои жопы фоткают, а он грит 700 р ерунда=)) Pinki161, ALes и ReDSeT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 задонать мне 700р если они для тебя не очем. неочем ? скинь мне хоть соточку епт ,для меня это неделю пить ))))))))) Лично за себя скажу я знаю куда иду х10 если бы я играл за тот класс в котором нуждался кота/коня я купил бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 неочем ? скинь мне хоть соточку епт ,для меня это неделю пить ))))))))) че внатуре? куда мне выезжать то уже с пятихаткой=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Лично за себя скажу я знаю куда иду х10 если бы я играл за тот класс в котором нуждался кота/коня я купил бы! отмазы, 700 р мне кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise123 5 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Лично за себя скажу я знаю куда иду х10 если бы я играл за тот класс в котором нуждался кота/коня я купил бы! Жирный ты бегаешь спойлом по ИТ и спойлшь у ботов\кликеров мобов и рмтшишь копейки боже что бы ты купил? Ты Па то себе не можешь купить идёшь в пак 10 мембером и клянчишь авер на Па хотя бы на день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 700авер это не очем! Ну для кого как. Не все могут позволить себе такое :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megopisu 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А я не вкурсе, что за лисицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.