Narcissa 201 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А я не вкурсе, что за лисицы? Новые питомцы Голубая лисица для магов - дает бафф коня + черепашки + набор обычный баффа. Пустынная для воинов - дает бафф кота + черепашки + набор обычный баффа. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megopisu 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Новые питомцы Голубая лисица для магов - дает бафф коня + черепашки + набор обычный баффа. Пустынная для воинов - дает бафф кота + черепашки + набор обычный баффа. :eek:ничоси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ХБ бы открыть . посл день обт Ммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necrophos 9 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Категорически против дон петов. Вносят дисбаланс на лоу рейт сервер. В идеале за аверы в альт + б покупать только премиум и аксессуары, т.е. ценности, не влияющие на игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Категорически против дон петов. Вносят дисбаланс на лоу рейт сервер. В идеале за аверы в альт + б покупать только премиум и аксессуары, т.е. ценности, не влияющие на игровой процесс да никто не будет их убирать, да и по факту это очень удобно - драконы) и стоит выбор у пати, или водить за собой окно и кого-то кикать или брать на пати 4-5 драконов, которые дороговато выходит, выбор за каждым. это куда лучше чем мастери, блески и прочий хлам по пару рублей в шопе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Категорически против дон петов. Вносят дисбаланс на лоу рейт сервер. В идеале за аверы в альт + б покупать только премиум и аксессуары, т.е. ценности, не влияющие на игровой процесс никто не заставляет вас покупать их :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Новые питомцы Голубая лисица для магов - дает бафф коня + черепашки + набор обычный баффа. Не заметил пока качался на обт с 1 по 83 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necrophos 9 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 никто не заставляет вас покупать их :p Я что то говорил про покупку? Читать умеем? Я писал про то, что они вносят дисбаланс (меньшая актуальность котя кота) . На первых неделях не скажется, но если сервер будет жив хотя б более двух месяцев, то эти петы будут у многих, и кот конь будут гораздо менее актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestroyZLO 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Сервер достойный, убирать что-то бессмысленно. Все вполне уместно. Я считаю, что любой проект должен приносить прибыль. Таковы законы бизнеса - нужно платить за все. Особенно, за качество! Это исключительно мое мнение, которое я совершенно не навязываю. Принимайте ее как теорию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Немного не по теме, но спрошу тут. Эти петы, баф коня/кота максимальный уровень дают?? Дракоша жи будет выгоднее, если его до 5лвла вкачать(что не особо то и много для этого требуется) и да, драк на всю пати бафает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Черепашка у дракона на всю пати, а баф кота/коня только хозяина. Насчет уровня хз, максимальный скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 задонать мне 700р если они для тебя не очем. 700 рублей это далеко не 700 авер, первые 2 часа может быть это только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Жирный ты бегаешь спойлом по ИТ и спойлшь у ботов\кликеров мобов и рмтшишь копейки боже что бы ты купил? Ты Па то себе не можешь купить идёшь в пак 10 мембером и клянчишь авер на Па хотя бы на день. пруф? или это слова форумного рандома!? То смотрю по твоим недавнем активность ты соска мертвого! тогда все понятно! :D Рандомный Форумный Бомж!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Не заметил пока качался на обт с 1 по 83 :D она на 65 лвл вроде начинает бафать коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 она на 65 лвл вроде начинает бафать коня вроде с 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.