cTapu4okk 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вроде с 55 и ты тут! )) не 65 только что тестил сидел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и ты тут! )) не 65 только что тестил сидел! ага и я тут, ну знач с 65 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 700 авер не такая уж и маленькая сумма, кто может себе ее позволить, почему бы и не взять ее? да любой калека с праймом 2-3 часа в день рано или поздно сможет позволить себе этих петов убивающие такие пробы как кот/конь, руофф уже напоминать начинает со своими мешочками, картами таро, чудо петами, мазями от всех болезней и тд, любой каприз за ваши деньги((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 тоже против петов этих, но решать не мне, всем не угодишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 она на 65 лвл вроде начинает бафать коня А я не про коня говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Господи Дон пет это 1пачка сигарет и 150 грамм вискаря,мне кажется или вы бомжи? Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSeT 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Если нормальный конь, то на сигареты не хватит %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.