KocTeT 7 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Донабор в мили кп глад-занят берс-занят АВ-занят ЕЕ-занят(?) Паладин-занят БД-занят СВС-занят ВК-свободно БП-занят(?) Или сюда https://vk.com/id13313982 Прайм держать он изи говорилка все присутствует пишем ПТ 19:00-23:00 МСК(может сдвинется на 30 минут вперед) Ищем десятого спойлера\ВЛа пишем в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ждем вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 прайм укажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Буду паладином skype--->kinder588 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Буду паладином skype--->kinder588 напиши по ссылке или в лс поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 НЕ вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 всем споки жду сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi_2 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 БД-вакант СВС-вакант ВК-вакант БП-вакант Интересно, почему ее занят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Интересно, почему ее занят?)) ну потому что мой кореш хочет играть либо ее либо бп или свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну где все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я тут, могу за берса сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.