Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Предлагаю в этой теме отписываться всем, кто попадал на адену (не оплатили академ/наперед взяли деньги за прокачку без результата и т.д.). Дабы никого не оговаривать - от вас требуются скриншоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 как говориться,без лоха и жизнь плоха)надо быть внимательным самому и не каждому доверять iMolodoyBog 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 как говориться,без лоха и жизнь плоха)надо быть внимательным самому и не каждому доверять Полностью согласен, но тем не менее иметь информацию о конкретных людях будет полезно, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 это да,не помешает для новичков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 как говориться,без лоха и жизнь плоха)надо быть внимательным самому и не каждому доверять может и так... только вот именно поэтому бардак и в играх и в стране все ищат лоха..сами них..я не хотя....(притом сами же лохе ищут лоха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 так устроена жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Несколько рановато открывать раздел СТОЛБ НЫТЬЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Потрясающе! Только славяне восхваляют обманщиков поговоркам типа "без лоха и жизнь плоха" и т.д а возмущающихся обманом называют нытиками. Тем, кто считает этот нормой и искренне верит, что без лоха и жизнь плоха- вспомните свои слова, когда ваш же ребенок-подросток будет воровать у вас же деньги и про себя смеяться над непутевыми родителям словами : "без лоха и жизнь плоха"- так вам и надо будет. А так и будет, ибо человек, считающий обман нормой, не сможет воспитать своего ребенка достойно, и передаст ему свою дешевенькую и подленькую мораль, за что поплатится в дальнейшем. И не надо говорить, что это игра- от того, что вы подло поступаете в игре, ваш поступок не перестаёт быть подлым, и он (поступок) является отражением, как я уже писала вашей подленькой натуры. Помните, что посеешь, то и пожнешь. MeDDi, Guderion, Aniolith и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeYo 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 уоу сильно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Несколько рановато открывать раздел СТОЛБ НЫТЬЯ Какое же это нытье? Думаю другие игроки в праве знать тех, с кем дел иметь не стоит. Да и увидеть себя на скринах в подобной теме, я полагаю, будет не очень приятно. Да, а насчет "рановато" - я случайно запостил на х50, вместо х5. В любом случае и здесь эта тема пригодится, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOwner 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мошенник намба ван на РУСИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Какое же это нытье? Думаю другие игроки в праве знать тех, с кем дел иметь не стоит. Да и увидеть себя на скринах в подобной теме, я полагаю, будет не очень приятно. Да, а насчет "рановато" - я случайно запостил на х50, вместо х5. В любом случае и здесь эта тема пригодится, я думаю. строго пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Потрясающе! Только славяне восхваляют обманщиков поговоркам типа "без лоха и жизнь плоха" и т.д а возмущающихся обманом называют нытиками. Тем, кто считает этот нормой и искренне верит, что без лоха и жизнь плоха- вспомните свои слова, когда ваш же ребенок-подросток будет воровать у вас же деньги и про себя смеяться над непутевыми родителям словами : "без лоха и жизнь плоха"- так вам и надо будет. А так и будет, ибо человек, считающий обман нормой, не сможет воспитать своего ребенка достойно, и передаст ему свою дешевенькую и подленькую мораль, за что поплатится в дальнейшем. И не надо говорить, что это игра- от того, что вы подло поступаете в игре, ваш поступок не перестаёт быть подлым, и он (поступок) является отражением, как я уже писала вашей подленькой натуры. Помните, что посеешь, то и пожнешь. сгинь нечисть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не надо ровнять жизнь и игру какую то,в этой игре играют большинство школьников которые не смогут и мамку обмануть свою) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не надо ровнять жизнь и игру какую то,в этой игре играют большинство школьников которые не смогут и мамку обмануть свою) Вспомнишь меня, когда мозги появятся)))) Пока считаю наш диалог раносильным "метать бисер перед свиньями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения