Cane 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я прочитал 3 темы об амулетах и не понял схему их получения. Подскажите для человека не игравшего на Ваших серверах: 1. за пвп начисляются какие-то баллы которые потом можно обменять в магазине на амулет; 2. в процессе пвп после убийства персонажа в качестве "дропа" может выпасть рандомный амулет.....(или, например, для +3% HP надо уколоить 10 человек а на +3% P.Def - 50)????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 за пвп амулеты падают рандомно, в среднем 30-50 пвп надо чтобы выпал амулет, падает любой и всегда ранга Д т.е. изначально дает прибавку в 1%, потом его надо качать ну это уже легко в альт+И можешь посмотреть Cane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Получить их можно только сражаясь в PvP (побеждая) с другими игроками, а так же участвуя и побеждая в Олимпиаде. Количество игроков, которое необходимо убить для получения того или иного амулета варьируется, это может быть как 10 человек, так и 70. Сразу добавлю, что набить на твинках не получится, так как существует масса проверок и ограничений, смены IP / HWID не помогут, в базу пишется непосредственно obj_id убитого игрока. Для тех, кто активно сражается, убивает врагов и просто дерется с друзьями, Амулеты станут приятным бонусом. Более подробно: http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ Улучшение амулетов: http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ MANSORY и rota96 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cane 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Как я понял амулеты являются фактически дропом, с той разницей, что их нет в инвентаре игрока которого ты убил в пвп...они просто появляются у тебя в инвентаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Как я понял амулеты являются фактически дропом, с той разницей, что их нет в инвентаре игрока которого ты убил в пвп...они просто появляются у тебя в инвентаре? Верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megopisu 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Как я понял амулеты являются фактически дропом, с той разницей, что их нет в инвентаре игрока которого ты убил в пвп...они просто появляются у тебя в инвентаре? Мииииииииииистическим образом амулет появляется у тебя в инвентаре Хотя было бы прикольно, еслиб с противника могли выпасть его амулеты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Получить их можно только сражаясь в PvP (побеждая) с другими игроками, а так же участвуя и побеждая в Олимпиаде. Количество игроков, которое необходимо убить для получения того или иного амулета варьируется, это может быть как 10 человек, так и 70. Сразу добавлю, что набить на твинках не получится, так как существует масса проверок и ограничений, смены IP / HWID не помогут, в базу пишется непосредственно obj_id убитого игрока. Для тех, кто активно сражается, убивает врагов и просто дерется с друзьями, Амулеты станут приятным бонусом. Более подробно: http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ Улучшение амулетов: http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ В осад зонах они падают? И да, на мою тему подзабили или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 В осад зонах они падают? P.S Поступила информация, что амулеты не падают в осадных зонах. /fix И да, на мою тему подзабили или как? Подробнее, что за тема? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Падают. 3 недели на фортах, более 100 пвп, ни одного амулета. Анлакер. Подробнее, что за тема? Сразу не закрывайте, обсудите предложение. Думаю, на баланс оно кикак не повлияет, всего-то, цыферки. http://forum.averia.ws/threads/Счетчик-ПВП-в-осад-зонах.116595/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 3 недели на фортах, более 100 пвп, ни одного амулета. Анлакер. Сразу не закрывайте, обсудите предложение. Думаю, на баланс оно кикак не повлияет, всего-то, цыферки. http://forum.averia.ws/threads/Счетчик-ПВП-в-осад-зонах.116595/ Передам Ахигу тему, он её рассмотрит :) 3 недели на фортах, более 100 пвп, ни одного амулета. Анлакер. Когда играла на х50 - мне ни одного амулета за все время не упало :( P.S Поступила информация, что амулеты не падают в осадных зонах. Банановая девица :3 Geldel и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geldel 23 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Передам Ахигу тему, он её рассмотрит :) Когда играла на х50 - мне ни одного амулета за все время не упало :( P.S Поступила информация, что амулеты не падают в осадных зонах. Они падают где-то на каждое 70-100е убийство. У меня так на х50 было. На оли кстати тоже сыпятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aur 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Они падают где-то на каждое 70-100е убийство. У меня так на х50 было. На оли кстати тоже сыпятся... ага, мне где-то каждые 80-85 падали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 В лоа пвпшились - вла забили, амулет на скорость выпал другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Пойду почитаю про амулеты А то не понимаю, о чем вы ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudenan 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я прочитал 3 темы об амулетах и не понял схему их получения. Подскажите для человека не игравшего на Ваших серверах: 1. за пвп начисляются какие-то баллы которые потом можно обменять в магазине на амулет; 2. в процессе пвп после убийства персонажа в качестве "дропа" может выпасть рандомный амулет.....(или, например, для +3% HP надо уколоить 10 человек а на +3% P.Def - 50)????? тормозишь, бать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.