Pingvinka 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Привет, ребятки. Думаю позадротить на маге - сорке. Так что лф маг пачку! Мой он-лайн, от 5 до 10 часов в день, на старте, конечно буду задротить пока есть силы:ninja: Вкладывать деньги в игру много не буду, 1-2к хватит на старте:oops: Добавляемся в скайп : pingvin9 P.s Всем удачи на старте :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Еще одна жертва:D Я когда создала тему и после пару дней офигела, сколько же народу добавляется некоторые просто пообщаться хотят. Смешно было:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Еще одна жертва:D Я когда создала тему и после пару дней офигела, сколько же народу добавляется некоторые просто пообщаться хотят. Смешно было:-) О_О думаю у меня такого не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 О_О думаю у меня такого не будет Н - наивность :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Н - наивность :Р :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.