Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да это какой то частный ява сервер если другой вообще сервак то не имеет смысла как бы скрин потому что я могу на другой х 10 серв зайти и без фул эквипа выдать 1 ккк дпс с дестра ... (как это уже делалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Может заглянет сюда кто из проекта да объяснит нам в чем дело то?) Да что тут объяснять? вон,таблицу целую человек не поленился и выложил,все именно так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 сборка аверии где фрея на кариках стоит? или это скрин делался через админку ? Это аверия тестовый серв и конечно же с помощью делался скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да что тут объяснять? вон,таблицу целую человек не поленился и выложил,все именно так и есть. объяснить, почему дамага нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 если другой вообще сервак то не имеет смысла как бы скрин потому что я могу на другой х 10 серв зайти и без фул эквипа выдать 1 ккк дпс с дестра ... (как это уже делалось) Я не думаю,что это другой сервер,у человека хорошая репутация и он не настолько туп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 объяснить, почему дамага нет ? Ищите проблему в своем паке тогда,а не в настройках сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 объяснить, почему дамага нет ? Какой тебе еще дамаг нужен? Был на закене в первый день - 500-600к спокойно выдает дестр под стандартным зарядом в +3 шмоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskagame 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я не думаю,что это другой сервер,у человека хорошая репутация и он не настолько туп. репутация на форуме хорошая - значит не туп? а то что он видит силу крита 15 000 % и говорит что это в 260 раз это не тупость ?))))))))) это рак мозга помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Какой тебе еще дамаг нужен? без фул эквипа выдать 1 ккк дпс с дестра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Какой тебе еще дамаг нужен? Был на закене в первый день 500-600к спокойно выдает дестр под стандартным зарядом в +3 шмоте. дай скрин с таким дамагом тогда с заряда твоего и эквипа и +3 шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D прикинь да в дино сете со вторым плечом крушак с одним кольцом и вылетало все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я не понимаю,у вас пак на цифры др*чит? сколько дамага не выдавай,без соответствующих условий и сноровки толку от него равно нулю з.ы играйте магами,не парьте себе мозги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я не понимаю,у вас пак на цифры др*чит? сколько дамага не выдавай,без соответствующих условий и сноровки толку от него равно нулю че ты тут рассказываешь, условия все были созданы для макс дпса , но его не было вопрос почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 репутация на форуме хорошая - значит не туп? а то что он видит силу крита 15 000 % и говорит что это в 260 раз это не тупость ?))))))))) это рак мозга помоему Я про скрин,который якобы делался на другом сервере,а цифры это может быть ошибка,математика всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 че ты тут рассказываешь, условия все были созданы для макс дпса , но его не было вопрос почему? Пардоньте, я не "че ты тут рассказываешь" а отвечаю,покажите ваши условия и дпс,которого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.