Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D А ну ясна :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Пардоньте, я не "че ты тут рассказываешь" а отвечаю,покажите ваши условия и дпс,которого не было ну как может чего то не хватать с 16 блантом эля лайт с кольцами трансформа закена джуд лимиты икона кошак кк и фул дебаф дпс с крита 120к норм да ? Пардоньте мб кто то у вас таким занимается "у вас пак на цифры др*чит?", это не моя проблема я говорю реальные факты и реальные цифры которые были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну так зачем ты пишешь "на астериосе лимит крита 50к", как до такого вообще можно дадуматься ну а как макс крит там больше 50 к не вылетает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кап крита в 15000% никуда не делся. смысл от капа 150000% если его не достичь игровым путем? Или я не пойму сколько это будет х150 ? или по другому считается? Если это х150, то дамаг должен быть окуенный, а тут жалуются что его нет, кароче я нече не понял. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну как может чего то не хватать с 16 блантом эля лайт с кольцами трансформа закена джуд лимиты икона кошак кк и фул дебаф дпс с крита 120к норм да ? Пардоньте мб кто то у вас таким занимается "у вас пак на цифры др*чит?", это не моя проблема я говорю реальные факты и реальные цифры которые были. Опять же, без скрина твои слова тоже самое что и *бла бла бла*. А по скрину - на лайве когда дестра раскачаю вброшу дпс. смысл от капа 150000% если его не достичь игровым путем? Или я не пойму сколько это будет х150 ? или по другому считается? Если это х150, то дамаг должен быть окуенный, а тут жалуются что его нет, кароче я нече не понял. Это чистый х150, ну а дальше еще модификаторы на крит считаются перед конечным результатом (бафы\дебафы на цели). ps пал же может приблизится или дойти до него, не вдавался особо в подробности :D А так да, стандарт крит разгоняется на х87. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 смысл от капа 150000% если его не достичь игровым путем? Или я не пойму сколько это будет х150 ? или по другому считается? Если это х150, то дамаг должен быть окуенный, а тут жалуются что его нет, кароче я нече не понял. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 смысл от капа 150000% если его не достичь игровым путем? Или я не пойму сколько это будет х150 ? или по другому считается? Если это х150, то дамаг должен быть окуенный, а тут жалуются что его нет, кароче я нече не понял. Из того,чего я понял,жалуются на то,что его как раз не могут достичь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Опять же, без скрина твои слова тоже самое что и *бла бла бла*. А по скрину - на лайве когда дестра раскачаю вброшу дпс. все как всегда .. ваше очередное *бла бла бла* смысл вообще отвечать в таких темах я не понимаю вам же не жалуются что стигма не правильно работает - потому что все норм с ней или просто вот от нех делать стало скучно сначала собирались стартовать лимитами, а после теста забили на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 все как всегда .. ваше очередное *бла бла бла* смысл вообще отвечать в таких темах я не понимаю вам же не жалуются что стигма не правильно работает - потому что все норм с ней или просто вот от нех делать стало скучно сначала собирались стартовать лимитами, а после теста забили на них сколько вылетал крит не в цифрах, а множитель от обычного удара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 все как всегда .. ваше очередное *бла бла бла* смысл вообще отвечать в таких темах я не понимаю вам же не жалуются что стигма не правильно работает - потому что все норм с ней или просто вот от нех делать стало скучно сначала собирались стартовать лимитами, а после теста забили на них ну вот и решение проблемы. Мир,труд, Май! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 сколько вылетал крит не в цифрах, а множитель от обычного удара? по описаниям выше он должен быть х150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну вот и решение проблемы. Мир,труд, Май! это не решение проблемы , это называется поговорили и забили ! к сожалению ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 по описаниям выше он должен быть х150 ну а по вашим тестам, это надо было в первую очередь смотреть когда тестиш дамаг, может и правда кап крита сделали или баг какой, тогда можно был осразу смело писать в сапорт, а так ничего не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ррррр..... просто вы все кривые дестры:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну а по вашим тестам, это надо было в первую очередь смотреть когда тестиш дамаг, может и правда кап крита сделали или баг какой, тогда можно был осразу смело писать в сапорт, а так ничего не понятно тема на форуме создавалась для того что бы либо ув администрация ответила что не так с дамагом у дестров либо их порезади и т.д., или другие игроки поделились или подсказали в чем проблема то А так хоть каждый раз пиши в саппорт и если честно то уже надоело .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.