RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 рукалицо просто,знал бы ты сколько всего о тебе твой пост только что рассказал. порадуй меня гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 порадуй меня гений На скрине у гнома могло висеть хоть 20 зиалотов и еще 20 френзи,кап крита все равно остается капом. А теперь задумайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 На скрине у гнома могло висеть хоть 20 зиалотов и еще 20 френзи,кап крита все равно остается капом. А теперь задумайся. задумайся о моем посте, а не о капе крита )) слабо мыслишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 задумайся о моем посте, а не о капе крита )) слабо мыслишь Ну я задумался,а теперь вчитайся в название темы и в то,что обсуждали. Человеку заспавнили Фрею и дали бару селфбафов,о чем он упомянул чуть выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кап крита в 15000% никуда не делся. вот как: [ATTACH=full]74621[/ATTACH] ps если бы не этот кап, то максимум выжимался бы около 40000% (ps не без помощи сверхъестественного). Это аверия тестовый серв и конечно же с помощью делался скрин. задумайся о моем посте, а не о капе крита )) слабо мыслишь Очередной ньюфаг вылез клешнями шевелить. Бывает, что поделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 щас бы срезать 40% пдефа стигмой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Очередной ньюфаг вылез клешнями шевелить. Бывает, что поделать... алё ))) вы тут совсем повернутые ребята ? Не юмора не ума... увы ps вопрос для вас " псевдо умников " сколько сборок было слито за всю историю л2 ? Вы даже этого не знаете ))) а говорите о механике игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 алё ))) вы тут совсем повернутые ребята ? Не юмора не ума... увы ps вопрос для вас " псевдо умников " сколько сборок было слито за всю историю л2 ? Вы даже этого не знаете ))) а говорите о механике игры что ты несешь? о каких слитых сборках речь на джаве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что ты несешь? о каких слитых сборках речь на джаве? Он видимо живет в своем мирке и разговаривает сам с собой на только ему известную тему.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 алё ))) вы тут совсем повернутые ребята ? Не юмора не ума... увы ps вопрос для вас " псевдо умников " сколько сборок было слито за всю историю л2 ? Вы даже этого не знаете ))) а говорите о механике игры каждый твой пост тебя позорит,фейл за фейлом,я б на твоем месте молчал))) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что ты несешь? о каких слитых сборках речь на джаве? Он видимо живет в своем мирке и разговаривает сам с собой на только ему известную тему.:D каждый твой пост тебя позорит,фейл за фейлом,я б на твоем месте молчал))) я не вижу ответа сынки )) вопрос задан умникам в сфере л2. А вы настолько тупые... Обидно даже ! За то нести херню у вас хорошо выходит xDDDD продолжаем ps переход на личности делают только имбицилы ( не разочаруйте меня пупсы =* ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хотя один пупсёныш всеже пытается перейти )) лайкая другому постики :D Вы не из " цвета неба " ребят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я не вижу ответа сынки )) вопрос задан умникам в сфере л2. А вы настолько тупые... Обидно даже ! За то нести херню у вас хорошо выходит xDDDD продолжаем ps переход на личности делают только имбицилы ( не разочаруйте меня пупсы =* ) Ты реально даун или прикидываешься? Тему от начала и до первого твоего поста перечитай, а потом рот открывай, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кто ты животное ?)))) слабо мыслишь А вы настолько тупые... Вы не из " цвета неба " ребят ? ps переход на личности делают только имбицилы У тебя проблемы,чувак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У тебя проблемы,чувак. ну вырвать фразы из контекста.. красавчик :D:D:D реакция как у забора на него ссышь а он стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.