Figure09 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Доброго времени суток всем. Меня зовут Виталий, мне 27 лет, ищу в меру адекватных людей для совместной игры. Прайм с 15-00 до 02-00 (+-1), на старте могу взять 3-5 дней выходных и играть по максимуму. Играл с с1 хроник 2005 год. На руофе, сервер Атебальд и прочих фришках с переменным успехом. Могу сесть за любой класс начиная от ВК и заканчивая любым ДД мейн асист. Так же немаловажно, что бы мой прайм совпадал с общим праймом пака максимально близко. Не могу технически оплачивать руны, ПА, профы и тд за реальные деньги Не хочу садиться 10тым, 11тым 19тым и т.д. skype - figurevishnya Всем спс, всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.