Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а вообще магом там как ? что бы атт пофармить (огонь\вода) я ходил сх+окно спойл - норм фармит,но ствол то +7 мв рар и шмот +6, в дк робе хз как себя чувствовать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terranaud 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 некр 150атрибута в дк сете со скелетом под окном бд и живым ее вытягивает зи соло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 некр 150атрибута в дк сете со скелетом под окном бд и живым ее вытягивает зи соло спрашивают не про Вообще,а про сдесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Бананчик! Милый! Я буду молиться на тебя! Я 8 лет играю в ЛА, и только от тебя узнал что у нас в залах стоят ЭПИК РБ!!! А-а-а-а--а-а-а! Ведь 15+ СА апается только на Эпик босах! А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: было ли все выше написанное иронией? Ответ вы найдете на linedia.ru Успехов вам в ваших начинаниях. Александр Каневский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4kaInside 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я бы вообще сделал чтобы нельзя было ловить комнаты.Если хотите убить рб проходите комнаты,а то халявный са+бижа+арморки и випки очень даже не плохой буст на халяву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4kaInside 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 И ты говоришь мобы бьют слабо,ну конечно при твоем нынешнем шмоте. А ты одень норм шмот +3 и дули +4 хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я бы вообще сделал чтобы нельзя было ловить комнаты.Если хотите убить рб проходите комнаты,а то халявный са+бижа+арморки и випки очень даже не плохой буст на халяву. cry baby cry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я бы вообще сделал чтобы нельзя было ловить комнаты.Если хотите убить рб проходите комнаты,а то халявный са+бижа+арморки и випки очень даже не плохой буст на халяву. ну начнем:D: 1) СА . Прокачать шанс процентов 10-12, не столь много; 2) Бижа. Та же бижа в альт б копейки стоит; 3) Арморки и випки. Надо же как то добывать их акромя спойла, да и падает их там с гулькин нос. Шанс блесок примерно такой же как и с других рб которых вообще не надо искать (они стоят в локах ждут пока убьют)+ вариант есть на спойл в лоа. Добавлю что ЗИ с 84 и 82 рб инстансы с откатом в сутки. Да 80 безоткатная, но и дроп там смешной. P. S. ничего личного, высказал лишь свое мнение. Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Кому нужны ЗИ и Лабы с появлением нового ЛОА? :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Если только поапать СА. Ну на 14 лвл :D НУ судить, что это х50 и я видел шок. 15 СА = адена смысл.А 16 300аверов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я в курсе, Тема создана для демонстрации. :cool: демонстрация на 5 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я магом не втащил... на всех серверах тащил а тут нет... Кем хоть тут норм тащить? с минимальными потерями при денег на одежду(точка шмот атт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я магом не втащил... на всех серверах тащил а тут нет... это знак пора закругляться.......;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 кем убивать лучше, магами, милишниками, или арчерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 кем убивать лучше, магами, милишниками, или арчерами? милишниками легче всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения