Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я магом не втащил... на всех серверах тащил а тут нет... паровозик который не смог ? ;) Ulala 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 кем убивать лучше, магами, милишниками, или арчерами? Тирант топ убийца рб в соло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Пиар паблика жи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 это знак пора закругляться.......;) Это знак.. я понять построение сервера не могу=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 паровозик который не смог ? ;) та рб в одного мага валить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 та рб в одного мага валить не могу в сх или в некра можно убить и то надо очень хорошо забуститься, а так правильно подсказывают что тиром легко можно убивать, так же берс шк паладин дестр:-) Ulala 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 в сх или в некра можно убить и то надо очень хорошо забуститься, а так правильно подсказывают что тиром легко можно убивать, так же берс шк паладин дестр:-) Дестра шк и паладина сильно одеть надо и пушки точнуть и атт всунуть.. берсу если пушку выше дестино и выше +8 не одеть отжор плохой будет(и то под кк).. экономично не выгодно Тир да но тоже пушка точнута нид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 крафтер и пп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения