Перейти к публикации
Zmey

А чем в Вашей жизни является интернет?

А чем в Вашей жизни является мировая паутина?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. А чем в Вашей жизни является мировая паутина?

• Средство для связи, не более.(почта, переписки, мимолетное общение)
    • Средство для заработка. (заработок денег, вывод в реальные средства)
    • Средство для отдыха. (игры, музыка, фильмы)
    • Средство для жизни. (все вышеперечисленное 24/7)
    • Средство для существования. (без интернета более суток начинается ломка)
      0

Рекомендованные сообщения

Интернет - такое слово интересное. Вначале это было взрывом, огромным мировым "барабум". Долгое время люди пользовались им в качестве связи. Но что это из себя представляет сейчас?

Давайте посмотрим. Сейчас, как по мне, интернет напоминает не паутину. А воображаемого паука в ней. Смотрите сами. Мы делимся фотографиями с друзьями через интернет. Мы пишем стихи, музыку, рисуем в фотошопе и выкладываем это в интернет. Да пусть даже и руками рисуем, все равно, конечный пункт - всемирная сеть. Сейчас тут можно развлекаться, общаться, бухать. Многие профессии ныне нацелены на интернет. Большинство рабочего времени, человек такой профессии проводит именно там. Мы находим друзей в интернете. Наш отдых происходит за экраном монитора, а внутри него целый мир. Помните, кто читал книгу "Лабиринт Отражений"? На мой взгляд Лукьяненко раньше других увидел истинную суть такой вещи как интернет-сеть. Да, это глубина. Бездонная. Все мы с вами в ней погрязли. Независимо от того, что мы делаем помимо интернета, наша жизнь уже не представляется нам без него. Мы можем отрицать это, говорить про то, что это не так. Только от слов ничего не изменится. Все вы, дорогие пользователи, являетесь едой для огромного разжиревшего паука "Интернета". И я тоже являюсь. Что будет в будущем? А ничего. Скоро люди полностью погрязнут в сети. Не будет реала как такового. То есть, в мировой вселенной, конечно, он будет. Только вот нас с вами и наших детей уже нет. Мы погрузимся в "глубину". Мы утонем в ней. А она с радостью поглотит нас. Возможно, это и есть новая ступень эволюции. Мы эволюционируем в другой подвид. В реальной жизни, возможно мы будем овощами с кислородным баллоном воткнутым в кресло. Зато на просторах всемирной паутины мы будем самим совершенством. Детство детей будет плавно перетекать во взросление и старость, как в симсах. А на их место будут садиться новые пользователи. Весь мир - это матрица. Правильно сказал тогда Морфеус. Он уже в нее превращается. И все-таки, я неустанно повторяю цитату из одной книги, пожалуй любимой книги. Я говорю тебе:

Глубина-глубина, я не твой!

Ну это же неизбежно на самом деле, прогресс движется только вперед, а те кто будет избегать сети, будут не конкурентно-способными на рынке, будет физически работать и получать копейки. Выбрал 4-й пункт. Кстати матрица, это не такая уж фантастика как по мне, но конечно никто никого порабощить не будет, но идея реальная.

Сложно сказать.Вот поиграть иногда,поскачавать что-то.Поговорить с родственниками по скайпу.По телефону не могу потому что живу в другой стране...дорого xD

А так для работы в основном. Расылка и поиск клиентов.

Ну это же неизбежно на самом деле, прогресс движется только вперед, а те кто будет избегать сети, будут не конкурентно-способными на рынке, будет физически работать и получать копейки. Выбрал 4-й пункт. Кстати матрица, это не такая уж фантастика как по мне, но конечно никто никого порабощить не будет, но идея реальная.

в принципе, очень часто само по себе фантастическое произведение бывает дает толчок создания подобного в реальности. Вспомни книги про полеты на Луну. Тогда это было равносильно матрице, как устройству системы ныне.

Сложно сказать.Вот поиграть иногда,поскачавать что-то.Поговорить с родственниками по скайпу.По телефону не могу потому что живу в другой стране...дорого xD

А так для работы в основном. Расылка и поиск клиентов.

Я тоже можно сказать в другой стране от родственников. Калининград он хоть и Россия, а все-таки анклав в евроболоте)

К примеру недавно ученые создали и протестировали на мышах искуственный аналог участка головного мозга который отвечает за перенос временной памяти в постоянную, также уже давно успешно изобретают и тестируют на людях полностью управляемые и чувстующие прикосновения протезы конечностей, на ряду с тем что уже потихоньку начинают появлятся квантовые компютеры которые в 1500 раз превосходят вычислительную мощность нынешних суперкомпютеров. Думаю в доволльно скором будующем мы будем свидетелями интересных событий.

Кстати, все это сконцентрировано в основном в америке, а не как все думают что японии, япония хз, занимается какимито игрушечными маникенами только.

К примеру недавно ученые создали и протестировали на мышах искуственный аналог участка головного мозга который отвечает за перенос временной памяти в постоянную, также уже давно успешно изобретают и тестируют на людях полностью управляемые и чувстующие прикосновения протезы конечностей, на ряду с тем что уже потихоньку начинают появлятся квантовые компютеры которые в 1500 раз превосходят вычислительную мощность нынешних суперкомпютеров. Думаю в доволльно скором будующем мы будем свидетелями интересных событий.

Кстати, все это сконцентрировано в основном в америке, а не как все думают что японии, япония хз, занимается какимито игрушечными маникенами только.

я буквально недавно где-то это читал тоже. Не помню источник. Про мышей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...