AndreiDota2 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день. Меня зовут Андрей, Мне 27 лет имею свой бизнес(развожу баранов и овец для продажи шерсти).Решил собрать своё КП. Донатить я буду очень много и по этому всему своему КП я оплачу ПА и всякие интересности в донат шопе. Еще раз повторюсь что деньги для меня не проблема. Костяк у нас будет 2 человека в ла2 играем очень давно около 7 лет. По поводу состава думаю что будет маг пак БД СВС ОВЕР ЕЕ ШЕ БП НЕКР 2 мага на выбор 10 - конь 11- крафт 12 спойл 13 ПП Состав пока не точный. Как соберу 9 человек сядем и решим какой состав будет оптимальный(может быть и мили пак) Еще раз повторюсь ПА и все что надо будет в АЛЬТ б я оплачу КП и 10-13 мемберам Если вы готовы доминировать и стартовать под фул донатом то вам ко мне Кто хочет вступить в кп пишите сюда а лучше нам в скайп Мой скайп neoniv13 (если вдруг я не ответил вам, пишите моему другу) Скайп друга Glofsern По мимо л2 иногда кидаем спиннинг на канале. Играем в доту, на среднем уровне у обоих около 3к ммра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 up )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eda 6 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 че за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fearless001 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 прайм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiDota2 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 прайм ? Как соберемся все, и решим самый подходящий прайм, примерно с 18 00 и до упора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Покупать всем па с плюшками будет не выгодно,не факт что никто не сольется потом или сразу же на старте. А потом по новой оплачивать его каджым нью мемберам..разоришься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день. Меня зовут Андрей, Мне 27 лет имею свой бизнес(развожу баронов и овец для продажи шерсти).Решил собрать своё КП. Донатить я буду очень много и по этому всему своему КП я оплачу ПА и всякие интересности в донат шопе. Еще раз повторюсь что деньги для меня не проблема. Костяк у нас будет 2 человека в ла2 играем очень давно около 7 лет. По поводу состава думаю что будет маг пак БД СВС ОВЕР ЕЕ ШЕ БП НЕКР 2 мага на выбор 10 - конь 11- крафт 12 спойл 13 ПП Состав пока не точный. Как соберу 9 человек сядем и решим какой состав будет оптимальный(может быть и мили пак) Еще раз повторюсь ПА и все что надо будет в АЛЬТ б я оплачу КП и 10-13 мемберам Если вы готовы доминировать и стартовать под фул донатом то вам ко мне Кто хочет вступить в кп пишите сюда а лучше нам в скайп Мой скайп neoniv13 (если вдруг я не ответил вам, пишите моему другу) Скайп друга Glofsern По мимо л2 иногда кидаем спиннинг на канале. Играем в доту, на среднем уровне у обоих около 3к ммра. /summon ВлажныеКачели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 БарОнов? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 На каждом сервере Аверии создает такую тему) non3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiDota2 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ап состав по потихоньку пополняется, успей попасть в топ пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нет набора в кп))) Не пишите на neoniv13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 1 бп это же круто реально пахнет доминацией . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiDota2 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Пишем в скайпы не стесняемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoZz 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Пишем в скайпы не стесняемся Отписал, молчишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 развожу баранов да разводит он вас баранов:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.