AndreiDota2 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап, осталось 4 вакансии в основе и еще пару человек 10-ми мемберами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
__XaliF__ 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Доначу всем , М - Мотивация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiDota2 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Еще нужно 5 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Играем в доту, на среднем уровне у обоих около 3к ммра. переходи в лижку, там собеседники интересней;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingThing 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Что-то мужик с плеча рубит, не?) Хотя я с таким одним играл около года, на старте меньше 20к никогда не лупил в сервер...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiDota2 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Осталься 2 мага в основу и спойл с конем, пишем в скайп не стесняемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PvPGame 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 https://vk.com/mdzyuba98 пиши играю с 11 лет, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Добрый день. Меня зовут Андрей, Мне 27 лет имею свой бизнес(развожу баранов и овец для продажи шерсти).Решил собрать своё КП. Донатить я буду очень много и по этому всему своему КП я оплачу ПА и всякие интересности в донат шопе. Еще раз повторюсь что деньги для меня не проблема. Костяк у нас будет 2 человека в ла2 играем очень давно около 7 лет. По поводу состава думаю что будет маг пак БД СВС ОВЕР ЕЕ ШЕ БП НЕКР 2 мага на выбор 10 - конь 11- крафт 12 спойл 13 ПП Состав пока не точный. Как соберу 9 человек сядем и решим какой состав будет оптимальный(может быть и мили пак) Еще раз повторюсь ПА и все что надо будет в АЛЬТ б я оплачу КП и 10-13 мемберам Если вы готовы доминировать и стартовать под фул донатом то вам ко мне Кто хочет вступить в кп пишите сюда а лучше нам в скайп Мой скайп neoniv13 (если вдруг я не ответил вам, пишите моему другу) Скайп друга Glofsern По мимо л2 иногда кидаем спиннинг на канале. Играем в доту, на среднем уровне у обоих около 3к ммра. какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiDota2 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 нужен еще 1 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.