КрестныйОтец 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вы все знайте какой завтра день, а кто не знает День Крещения Руси так что кто всех поздравляю)) P.S буду какието подарки)) от добрых админов iMolodoyBog и Ruke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruke 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 тоже поздравляю всех от души ))) :-) КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не сторонник религии.Поздравляю и сочувствую. Averia.ws, КрестныйОтец, Darker than Black и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 +1 КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Бога нет, всем удачи) place2kill, Averia.ws, Zmey и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 поддерживаю выше три поста =) удачи всем =) КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Всем верующим могу посоветовать знакомого психиатра, сори, но не могу не начать разжигать религиозные розни :D КрестныйОтец и Akinari 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У меня есть мечта, во время крестного хода или еще какой-то сектантской лабуды включить нечто такое в огромные колонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У тебя есть доказательства того что Бога нет? Ты не знаеш что находится за 10000км от тебя, а представь насколько велика вселенная... Мы(люди) абсолютно ничего не знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Всем верующим могу посоветовать знакомого психиатра, сори, но не могу не начать разжигать религиозные розни :D Стоит быть корректнее. iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Религия...- это ведь только главная узда для масс... Это колосальных размеров ширмы, не позволяющие людям видеть, что происходит на земле, заставляю поднимать свой взор к небесам.( Герцен ) Говоря простым языком: Религия - один большой рычаг, некий механизм, для запудривания мозгов. Ведь согласитесь, проще управлять народ при помощи библии и чокнутых заповедей, не правда ли? Akinari 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У тебя есть доказательства того что Бога нет? Ты не знаеш что находится за 10000км от тебя, а представь насколько велика вселенная... Мы(люди) абсолютно ничего не знаем. Знаешь, верить в Бога внутри себя, как в некую сущность, которая придает тебе уверенность - это наверное здорово, так жить проще, но верить в существо, которое где-то там за облаками - высшая степень шизофрении. Zmey и Akinari 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Стоит быть корректнее. Не могу. Наживу хренову тучу врагов, но не перестану считать верующих не совсем здоровыми, или глупцами, что, собственно, равноценно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 За облаками как раз таки можен находится вобще что угодно, не стоит Земные законы физики, биологии и т.п. воспринимать как законы для всей вселенной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Админы из Африки,а вам лиж бы подарки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.