iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Только если ты полностью откажешься от макаронной пищи, иди вытаскивай из себя съеденных братьев по вере:) Ну слава Макароне, теперь я смогу высасывать из верующих людей деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Не знаю замечал ли ты или нет, что когда с тобой кто-то слишком хорошо общается, без подколов, с уважением, то ты начинаешь в ответ вести себя грубовато, свыше. Человечеству нужна была встряска, благодаря ей сейчас нету уже таких войн, наука начала развиватся, люди стали более трудолюбивы, хз надолго ли. Локальные войны я честно говоря не знаю даже как охарактеризовать, но они затрагивают малый % населения Земли. По своему подобию люди были созданы когда-то давным давно, я без понятия почему тогда они отошли от этого, возможно из-за того что увидели насколько они ничтожны перед Богом и захотели большего, на это я наверно не смогу дать хороший ответ. Ну к примеру взрыв башен блезнецов который организовала алькаида а исполнил 1 мусульманин-шахид. Изначально это было спланировано США чтобы вторгнутся в Ирак, думаешь шахид пошел на смерть для того чтоб пару человек получили доступ к иракской нефти? Ему вбили в голову что там сидит правительство США и если он это сделает, то вокруг сразу будет рай, но более вероятно что его семью взяли в заложники. Это из серии политических манипуляций о которых я пишу наверное уже в четвертый раз. Да нет, ты плохо знаком с ситуацией. Я знал и правоверных мусульман и христиан. И те, и другие, с пеной у рта доказывают, что только их Б-г - правильный, а остальные так, пустое место. Особенно мусульмане. Это у них с молоком матери впиталось. Драки были, помню, на этой почве в моем микрорайоне детства. Ты мне все время говоришь о политических манипуляциях, однако я тебе не пытаюсь доказать, что Б-г эти манипуляции устраивает. Я как раз хочу доказать что это делают сами люди. А Б-га просто не существует. Скорее всего. Я уже написал парой постов выше, утверждать я это не возьмусь, но здравый смысл говорит: то, что не доказано - не есть факт. И пока доказательств(не книг, написанных людьми, или разговоров) не будет - можно верить в существование Б-га с той же долей вероятности, с какой верить в Великую Макаронину. Потому что бездоказательное утверждение - это не утверждение, а теория. Никем доселе не доказанная, в нашем случае. Вот спустится на Землю твой Б-г, выложит ролик на ю-тубе с обращением ко всей планете, продемонстрирует мощь свою, вот тогда будем говорить и брать за факт само существование Б-га. Пока ты можешь предполагать, а я могу с точно такой же долей правды отрицать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вам не надоели эти холивары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 загонят всех в реку и устроят крещение part2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Да нет, ты плохо знаком с ситуацией. Я знал и правоверных мусульман и христиан. И те, и другие, с пеной у рта доказывают, что только их Б-г - правильный, а остальные так, пустое место. Особенно мусульмане. Это у них с молоком матери впиталось. Драки были, помню, на этой почве в моем микрорайоне детства. Ты мне все время говоришь о политических манипуляциях, однако я тебе не пытаюсь доказать, что Б-г эти манипуляции устраивает. Я как раз хочу доказать что это делают сами люди. А Б-га просто не существует. Скорее всего. Я уже написал парой постов выше, утверждать я это не возьмусь, но здравый смысл говорит: то, что не доказано - не есть факт. И пока доказательств(не книг, написанных людьми, или разговоров) не будет - можно верить в существование Б-га с той же долей вероятности, с какой верить в Великую Макаронину. Потому что бездоказательное утверждение - это не утверждение, а теория. Никем доселе не доказанная, в нашем случае. Вот спустится на Землю твой Б-г, выложит ролик на ю-тубе с обращением ко всей планете, продемонстрирует мощь свою, вот тогда будем говорить и брать за факт само существование Б-га. Пока ты можешь предполагать, а я могу с точно такой же долей правды отрицать. Ну если даже ты посмотришь ролик в интернете с проявлением его могущества, то всеравно это может быть просто чьим-то разводом. Или ты будешь брать во внимание тот факт сколько людей поверили что это правда, типа поверило 3 милиарда, значит ок? Если уж говорить о том чтоб были факты, то это нужно быть только самолично свидетелем, тогда только можно говорить о 100% истинности, и то если это не было расстройство рассудка. Но на самом деле 99% того что мы якобы знаем, мы это не знаем а принимаем на веру, но почему-то не отказываемся от истинности этих знаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну если даже ты посмотришь ролик в интернете с проявлением его могущества, то всеравно это может быть просто чьим-то разводом. Или ты будешь брать во внимание тот факт сколько людей поверили что это правда, типа поверило 3 милиарда, значит ок? Если уж говорить о том чтоб были факты, то это нужно быть только самолично свидетелем, тогда только можно говорить о 100% истинности, и то если это не было расстройство рассудка. Но на самом деле 99% того что мы якобы знаем, мы это не знаем а принимаем на веру, но почему-то не отказываемся от истинности этих знаний. Думаю, фигура в виде Бога, смогла бы доказать свое существование. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну если даже ты посмотришь ролик в интернете с проявлением его могущества, то всеравно это может быть просто чьим-то разводом. Или ты будешь брать во внимание тот факт сколько людей поверили что это правда, типа поверило 3 милиарда, значит ок? Если уж говорить о том чтоб были факты, то это нужно быть только самолично свидетелем, тогда только можно говорить о 100% истинности, и то если это не было расстройство рассудка. Но на самом деле 99% того что мы якобы знаем, мы это не знаем а принимаем на веру, но почему-то не отказываемся от истинности этих знаний. это вообще-то тоже был сарказм про ютуб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Думаю, фигура в виде Бога, смогла бы доказать свое существование. А как она должна выглядеть:-) ? Некоторые верят что это был Иисус, он исцелял людей, ходил по воде, кстати многие историки согласны о том что он существовал, его история была запечетлена в книгах, ютуба тогда же небыло, что поделаешь. Историю про него по правдивости я ставлю на равне с Македонским и Римской империи. это вообще-то тоже был сарказм про ютуб:D Я понял, но сарказм тоже не берется из неоткуда :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.